要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

8月4号跟6号的验血结果,懂的姐妹帮忙看看!谢谢!

48045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月4号,第一次医生看见结果在病例本上写着类似生化,当天开了黄体酮给我吃,后来我到家附近小医院开了hcg针打,今天医生看翻倍还行,我说可能跟打针有关系,现在不知道怎么办?翻倍好是不是因为打针了,如果不打针是不是不翻倍了. 20140806_102833.jpg 20140806_065447.jpg 20140804_124346.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:26 | 来自iPhone
可能着床晚吧,我是5号末次,8月2号抽血hcg254,孕酮39大单位,5号抽血孕酮大于40,hcg 1880,我也怀疑我的hcg低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:55 | 来自iPhone
就开始打hcg?不是早期都是吃黄体酮吗0_0!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 04:01 | 来自iPhone
我的医生告诉我HCG打了后在身体里能保留4.5天最多,之后测下来的与针应该没有多大关系了!应该是怀孕本身产生的激素!亲你是多久前打的针?
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:10 | 来自WAP
卡布萁诺 发表于 2014-8-7 04:01
<br/>我的医生告诉我HCG打了后在身体里能保留4.5天最多,之后测下来的与针应该没有多大关系了!应该是怀孕本身产 ...
<br/><br/>我现在每天打哦,要打一个星期,黄体酮也在吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:15 | 来自iPhone
亲亲芳芳 发表于 2014-08-07 07:10
<br/><br/><br/>我现在每天打哦,要打一个星期,黄体酮也在吃。
那你的HCG暂时就没有必要测了
点击查看全文