要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

双侧输卵管通而不畅,走形迂曲,多囊卵泡长不圆有自然排出,促排吗?

74217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我这个月造影双侧输卵管通而不畅,走形迂曲,还有多囊卵泡长不圆,但是又有自然排出,医生要我促排或试管,我想促排,但是又怕宫外孕,想问姐妹们有没有我这种情况自然好孕的,马上快三十了,结婚二年了,压力好大呀,天天这事放不下来,求姐妹们帮一帮我,我怎么办好啊?

试管太折磨了,我没这勇气,我很为难,不知道哪样最好???谢谢姐妹们,祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:50
我检查也说是多囊,但我每个月都能自然排出一个卵子,不知道到底属不属多囊
点击查看全文
huahua201312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:36
天天喜羊羊 发表于 2014-8-6 16:50
<br/>我检查也说是多囊,但我每个月都能自然排出一个卵子,不知道到底属不属多囊 ...
<br/><br/>检测有10个以上卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 09:55
huahua201312 发表于 2014-8-7 13:36
<br/>检测有10个以上卵泡吗?
<br/><br/>有17、18个,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:36
天天喜羊羊 发表于 2014-8-9 09:55
<br/>有17、18个,
<br/><br/>那是多囊,十个以上就是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:36
天天喜羊羊 发表于 2014-8-6 16:50
<br/>我检查也说是多囊,但我每个月都能自然排出一个卵子,不知道到底属不属多囊 ...
<br/><br/>是多囊,排出卵泡圆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:54
是圆的,医生说质量也很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:11
天天喜羊羊 发表于 2014-8-12 15:54
<br/>是圆的,医生说质量也很好呢
<br/><br/>那你不用担心呀,只要自然排出有优势卵泡就没什么问题
点击查看全文