要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

第一次监测卵泡,欣喜又紧张,姐妹们给点正能量啊!

1214621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,中西医治疗,月经第13天BC监测为15*10  内膜5MM ,14天没去监测,15天监测为18*13   内膜9MM,16天监测为18*15  内膜11MM,17天监测为23*20  内膜11MM,看到这个结果又开心又苦恼,自我感觉不能自己排了,
最终还是打了促排卵针,6000单位,丢三落四我打完针我就走了,都没问医生何时同房为好?原本就有点炎症,而且8月4号同房后,5号早上阴道有点感染了,晚上我还栓了粒阴道药,今天阴道还是不舒服,还能同房吗?打针后大概多久才能排卵哦!希望姐妹们能给点正能量啊! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:02 | 来自Android
我这俩天才开始检测,我也是多囊,你是在吃西药调理还是中药调理啊!
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:56
wuqin1226 发表于 2014-8-6 22:02
<br/>我这俩天才开始检测,我也是多囊,你是在吃西药调理还是中药调理啊!
<br/><br/>  亲 我是中西药调理的,以中药为主,没吃西药激素药物,泡泡自己长大的。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:04 | 来自iPhone
你卵泡已经长到可以排的大小了,所以打针之后24小时内就能排了!
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:50
LYI 发表于 2014-8-7 17:04
<br/>你卵泡已经长到可以排的大小了,所以打针之后24小时内就能排了!
<br/><br/>今天早上去监测已排了,昨晚AA了,今晚再补一次,呵呵,后面就期待着开奖啊~em09
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 04:58
我也是第一次b超检测
<br/>这周二第一次测,月经13天,最大的卵泡才0.9*0.6,内膜0.6,医生说勉强够一个优势卵泡。。。
<br/>还查出盆腔囊肿和积水,郁闷死
<br/>明天再做。。。
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:54
丹迪妞 发表于 2014-8-8 04:58
<br/>我也是第一次b超检测
<br/>这周二第一次测,月经13天,最大的卵泡才0.9*0.6,内膜0.6,医生说勉强够一个优势卵泡 ...
<br/><br/>亲 才12天别急  不过你内膜挺好 还有囊肿,怀孕了后更加好治疗 加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:11
打完针回家就同房,人后次日再同房,第三天去医院看排掉没?
点击查看全文
晨.曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:04
朵拉Sonia 发表于 2014-8-8 12:11
<br/>打完针回家就同房,人后次日再同房,第三天去医院看排掉没?
<br/><br/>谢谢亲 上午打玩针晚上同房一次,第二天去监测已经排卵了,晚上再补了一次,不知道会不会中,就等着玩尿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:10
晨.曦 发表于 2014-8-8 13:04
<br/>谢谢亲 上午打玩针晚上同房一次,第二天去监测已经排卵了,晚上再补了一次,不知道会不会中,就等着玩尿 ...
<br/><br/>哈哈哈,等着中奖吧!
点击查看全文