要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于孕后雌二醇低怎么看待?

1689914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天hcg541.77孕酮30ng雌二醇326。移植14天hcg1093.95孕酮19.95雌二醇204。移植19天hcg12504孕酮28.2雌二醇263目前用药黄体酮一天五支分两次打一天三次达芙通各一片补佳乐早晚各四粒拜阿司匹林强的松各一粒,为什么雌激素就上不去呢?今天想塞芬吗通了不知道是上灰色片还是白色片的,雌二醇低应该看不到胎心吧?有哪位姐妹了解帮帮忙谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:37 | 来自iPhone
我抽血都没检查雌二醇,试管医生让看翻倍也只让我查HCG,一直不知道自己的雌二醇情况…你黄体酮用量好大啊…我塞地屈孕酮白片吃灰片,不过你最好问你的医生再加药…我用的阿司匹林肠溶片和你那个不知道是不是一样的东西,我的医生说怀孕了就不用吃了,这个你也可以顺便问下你的试管医生,省的吃多了不好…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:51 | 来自Android
丫儿妈 发表于 2014-08-06 15:37

我抽血都没检查雌二醇,试管医生让看翻倍也只让我查HCG,一直不知道自己的雌二醇情况…你黄体酮用量好大啊…我塞地屈孕酮白片吃灰片,不过你最好问你的医生再加药…我用的阿司匹林肠溶片和你那个不知道是不是一样的东西,我的医生说怀孕了就不用吃了,这个你也可以顺便问下你的试管医生,省的吃多了不好…
拜阿司匹林和你那个是一样的,有胎心才能停有的甚至要吃到20周,得看之前有没有过胎停,你塞的应该是芬吗通白片吃的灰片吧,不应该是地屈孕酮片
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:51 | 来自Android
丫儿妈 发表于 2014-08-06 15:37

雌二醇还是挺重要的,它决定胎心听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:52 | 来自iPhone
说雌二醇低会没有胎心也不是绝对的,要看低到什么程度或都降到什么程度。你这200以上而且一直在200到400浮动着没降得很低啊,应该是没问题的。这样吃药以后可能会涨上来的。要放松心情。
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:54 | 来自Android
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-08-06 15:52

说雌二醇低会没有胎心也不是绝对的,要看低到什么程度或都降到什么程度。你这200以上而且一直在200到400浮动着没降得很低啊,应该是没问题的。这样吃药以后可能会涨上来的。要放松心情。
哦那就太好了,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:03 | 来自iPhone
10ying 发表于 2014-08-06 15:51

拜阿司匹林和你那个是一样的,有胎心才能停有的甚至要吃到20周,得看之前有没有过胎停,你塞的应该是芬吗通白片吃的灰片吧,不应该是地屈孕酮片
哦,是的,芬吗通…搞不懂啊,我看医生没给我开阿司匹林,还特意跑回去又问…可能每个医生不一样吧,和我同一天移的同一个医生的也没给开阿司匹林了…我就听医生吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:33 | 来自iPhone
查了血后医生直接让我停了雌二醇的药,说着床了后边和雌二醇没关系了,开了保胎灵和黄体酮,另外一个姐妹又是继续补佳乐和黄体酮,我都晕了,我两的血值都差不多阿!
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:24 | 来自Android
okbye 发表于 2014-08-06 17:33

查了血后医生直接让我停了雌二醇的药,说着床了后边和雌二醇没关系了,开了保胎灵和黄体酮,另外一个姐妹又是继续补佳乐和黄体酮,我都晕了,我两的血值都差不多阿!
我们大夫都不让停的,得有胎心在减药,雌激素太低肯定胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:52 | 来自iPhone
别吓我,好害怕,医生没开雌二醇给我了,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:14
okbye 发表于 2014-8-7 16:52
别吓我,好害怕,医生没开雌二醇给我了,怎么办?

我是小鱼,不用担心,医生有医生的道理,不行你再问问,这次挂个专家号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:42 | 来自iPhone
现在有胎心了吗
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:53 | 来自Android
Webern 发表于 2014-09-02 08:42

现在有胎心了吗
有了!现在十周了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 12:40
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 17:54 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2014-09-10 12:40

雌二醇 200以上就行了,再高也没用。
雌二醇高于200就安全吗
点击查看全文