要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

请问多囊卵巢做腹腔镜效果怎么样?

78938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕自然流产后促排怀孕又自然流产,不晓得腹腔镜会不会有效果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:20 | 来自iPhone
应该有效果吧,我上个月医生说要做腹腔镜,于是问医生是不是做腹腔镜多囊就会消除,医生说只是治疗多囊的一部分。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:57 | 来自Android
腹腔镜效果不好,一般好点医院都不做这种手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 15:59
不行的 只是吧里面的小囊泡打掉 但是病根还是在卵巢 三个月内怀不上算是白做  你做的时候医生就会给你说 我去咨询了 问了一个熟人是我们那的医生 说对卵巢损伤也很大 也不便宜的
<br/>我也没做 吃的中药 现在多囊已经没了 我劝你也别做了 吃中药吧 既然中药能消除 跟做手术不是一个道理 还能全方位的调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:46 | 来自iPhone
2278601712 发表于 2014-08-06 15:20
<br/>应该有效果吧,我上个月医生说要做腹腔镜,于是问医生是不是做腹腔镜多囊就会消除,医生说只是治疗多囊的一部分。祝你好孕!
谢谢你答复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:47 | 来自iPhone
stelladan 发表于 2014-08-06 18:57
<br/>腹腔镜效果不好,一般好点医院都不做这种手术。
促排我能怀上 就是会自然流产 怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:47 | 来自iPhone
思密达要去韩国 发表于 2014-08-10 15:59
<br/>不行的 只是吧里面的小囊泡打掉 但是病根还是在卵巢 三个月内怀不上算是白做  你做的时候医生就会给你说 我去咨询了 问了一个熟人是我们那的医生 说对卵巢损伤也很大 也不便宜的
<br/>我也没做 吃的中药 现在多囊已经没了 我劝你也别做了 吃中药吧 既然中药能消除 跟做手术不是一个道理 还能全方位的调理身体
中药我也在吃 效果不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:12 | 来自iPhone
stelladan 发表于 2014-08-06 18:57
<br/>腹腔镜效果不好,一般好点医院都不做这种手术。
谢谢咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 16:47
等等等待_2014 发表于 2014-8-12 22:47
<br/>中药我也在吃 效果不明显
<br/><br/>我吃两个月已经消除了多囊  这几天来月经了 等着去测排卵吧
点击查看全文