要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异症手术后打诺雷德,期间可以艾灸吗

104235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管不通上个月刚做了宫腹腔镜,结果手术中查出来是内异症,医生帮我去除病灶后,说要打3个月“诺雷德”。我是打完针后10天左右做了一星期的艾灸,后来大姨妈来了;(医生说打完针姨妈会不来,但第一个月来或不来都有可能)我在想是不是因为艾灸活血了,也影响月经来;而且医生听说我第一针打完来月经了就说再多加一针。我这个月已经打完第二针,但在纠结要不要继续艾灸,如果艾灸就怕再来月经,是不是和当初打针抑制内膜生长的效果冲突了?不知道有没有姐妹了解呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:18 | 来自WAP

回帖奖励 +1

亲是第一针后月经吗 那是撤退性出血 没关系的 我打了四针 前三针后都有出血 大夫说没事
点击查看全文
lizcandy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:39
好,谢谢知道咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:06 | 来自iPhone
打完第一针是有可能来月经的,我们都知道来月经是因为卵子没受精,所以如果在打针前已经排卵了,那打完针也是肯定会来月经的;诺雷得的作用机理是做成“伪闭经”状态,让卵巢休息不工作,那之后自然就没有月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:47
2000元一针是不会那么容易被艾灸抵消的,放心好了
<br/>第一针打完大多数人是出血的,不是月经,是激素撤退性出血,正常的
<br/>第二针以后多数人就不会再出,少数也偶尔有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:25 | 来自iPhone
请问你们打针是月经来后打的吗?
点击查看全文