要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456789跳转
[海淘分享]

代购奶粉价格,有什么不敢说的!不怕得罪人!

3230582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公在宝马公司工作,经常要中国德国两地常驻,一开始只是亲戚有需要帮忙让带回来一些奶粉,觉得顺手就去帮忙带了,最近偶然间看淘宝和京东上奶粉的价格,我只能用水很深的话来形容

京东卖的最好的喜宝奶粉是 245元/盒 淘宝上卖130元/盒

正好老公这个月又去了德国,让老公给我拍照回来,不看不知道 ,一看吓一跳,各位姐妹看图吧!

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

这些图都是老公亲自在慕尼黑超市拍照的,下面开始算账,一盒喜宝奶粉,淘宝上国内现货卖125-130元,超市销售均价是9.5欧+5欧每箱的打包费(包括他们的胶带、气垫、纸箱等)+38欧的运费+关税16人民币/盒,大概的成本是 9.5+1(是每盒摊下来包装费)+7(是每盒摊下来运费)+2(关税)=161元人民币

大家就知道了吧 淘宝上的价格 125-130元/盒的价格 我不评价奶粉真假,具体自己算吧,宝妈们,擦亮眼!
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:29
如果有宝妈想知道 德国所有奶粉的超市销售价,请留言,我会一一回复,养个孩子不容易,吃个奶粉更不容易,做人要有良心!抵制奸商!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:10 | 来自Android
宝妈有微信或者qq吗?我想了解德国爱他美奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:38
某宝果然水深,为宝妈赞一个!
<br/>宝妈有微信或者qq吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:44 | 来自Android
想问下爱他美限购吗?还是只是谣传
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:50
几乎都是每人限购3罐
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:58
大家有问题 留言 我会一一回复!抵制奸商
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:01 | 来自iPhone
本来我都考虑过吃喜宝但是好难买到!
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:02
小bubu妈妈 发表于 2014-8-6 16:01
<br/>本来我都考虑过吃喜宝但是好难买到!
<br/><br/>其实德国超市到是不难买到 但是国内的某宝 要慎重 价格我写的很清楚了,宝妈买的时候辨别下就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:03 | 来自iPhone
乐活派 发表于 2014-08-06 16:02
<br/><br/><br/>其实德国超市到是不难买到 但是国内的某宝 要慎重 价格我写的很清楚了,宝妈买的时候辨别下就行
国内的都好贵要200几好似
点击查看全文