要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

三次胎停.求医4年.内膜薄.无优势卵泡.大龄.现已怀孕13W+4 唐筛通过

129027138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停.求医4年.内膜薄.无优势卵泡.大龄.现已怀孕13W+4 唐筛通过

现在孕期反应还是很厉害 忍不住还是上网来给胎停的姐妹们勇气,别气馁。
 第3次胎停后 整个人都死心了 发誓再也不来播种网了 再也不去尝试了 不受罪了。那种心灰意冷 我相信很多姐妹都深有体会。很多时候心里的痛还没张口诉说 眼泪就下来了。
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36389463&page=59#pid47915167
这个是我2012年发的帖子。那个时候的心情即便是现在想起来都会痛哭。
我不知道自己怎么坚持到了今天 但是论坛里很多姐妹的回复和鼓励给了我很大的安慰 从心灰意冷 到打算最后一次尝试 我用了一年的时间。我感谢他们让我又一次鼓起勇气 才有了今天。

2012年胎停后 我消沉了很久 我天天劝老公跟我离婚,我迫切的需要解脱,我觉得也许离婚了我就不痛了,就不会想失去3个宝宝的事了,我也不用为谁传宗接代了。感谢老公那时候的宽容。
整整一年我拒绝再吃什么中药 再看什么医生,我逃避一切有关孩子的事情,我甚至删除了那些喜欢炫耀大肚皮和宝宝照片的同事或者朋友,狭隘的活着。
在上海读博士的一个妹妹(姑姑家的孩子)特意回来劝我去上海看看吧,我婉拒了,我说我累了 很累 孩子的事情不想了。
论坛里总是会有姐妹介绍一些成功升级的经验的,艾灸啊 足浴啊 乌鸡啊 中药啊 跳绳 跑步 我都没兴趣了 因为我全部都尝试了 而且坚持了很久,我没见到什么疗效。
2014年下半年 我情绪好了很多,此时我身边已经没有朋友像我这样了 大家都有了孩子,只有我。。。。。。于是我就再次踏上了这条路 一开始就检测卵泡 结果显示无优势 然后一年都是这样,很挫败 不知道什么时候是个头。
2014年5月我上海的妹妹再次邀请我去上海看看,她在上海交通大学读博士 在九院做实验 我咬牙决定 做试管 到九院做试管。九院人太多太多了,没地方站,我妈妈坐在楼梯口等我,我是260多号。。。。。
艾爱给我做了B超 告诉我卵巢情况很好 让我去计生所找王凌看下免疫 然后找她做试管。
于是又开始了上海到FY 的往返求医路。在计生所看王凌的病人很多,只有提前一周电话预约。
王凌是个不错的医生 说话细声细语 计生所的护士态度也超级好,环境也好 一楼总服务台后面就有一个专门休息的大厅 里面有沙发 藤椅,真是和其他医院车别很大 我在很多医院多是站都没地方站的,在这我可以躺在沙发上。
我的检查单时间都太久了 只能再次重新检查,这次也是一样,没有查出我有什么问题,可是我不死心 没有问题怎么会3次胎停,绝对不是偶然。
 往返上海4趟 基本都检查完毕 只等例假来了以后再次测个激素就行了,然后往凌按排促排。
回到家怎么都等不到例假了 但是我绝对没想到是怀孕了,因为我一年没避孕了也没怀 卵泡一年都没有有优势的,所以根本没朝那方面想。另外我的内膜在排卵期才0·5-0·6 医生说这么薄的内膜也不可能受孕。所以为了让例假尽快来我买了黄体酮吃 吃了一周也没见来 ,家里有好多以前买的试纸,测了一下 很快双杠 ,不太相信 我怕过期,赶紧去医院验血,HCG980居然真怀孕了,可是我一点惊喜都没有 有的只是恐惧 我这个情况怀孕了怎么办?没有在医生的指导下怀孕了怎么办?好忐忑。。。。我自己做主开始半粒阿司匹林 达芙通一天2片 VE一天一片

跟老公一起赶紧去上海,护士很好 给加了号。终于等到周末 隔天查HCG 孕激素 雌二醇 甲状腺什么的  王凌看了以后说目前情况还好。
然后回家一周 我开始了孕期反应  又到了周末看王凌的时候 复查HCG之类的 然后出现了我最害怕的咖啡色分泌物 王凌让住院观察 开了免疫类保胎中药给我。
住院后开始了我噩梦一样的妊娠剧吐,不停的吐 胃像要随时炸了一样,疼的一身汗,喝口水都吐 然后都没力气站起来了。查了尿 验了血 尿酮体4+ 电解质紊乱 还有尿血3+ 这样的情况就是医生让听了所有的药 绝对禁食 每天8瓶水 吊10几个小时  我开始昏昏沉沉 然后每天开始吐血 病房里弥漫着浓重的血腥味 6月中旬的天气 我老是觉得冷 穿上了毛衣。
(上海红房子和计生所王凌看病攻略)在42楼
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:45
我从来都没有那么痛苦过 受罪后 吐血后 嗓子也出血了 从喉咙到胃 像有一把刀插在里面 我连呼吸都痛。整个人开始迷糊,一天十几个小时的水也把我吊的也不知道今夕是何夕了。
医生说吊钾的时候会比较疼 还有脂肪乳和氨基酸都会不舒服 不过我觉不得 因为胃痛的我总是湿透睡衣。病房里的味道更是让我难受 (都是我吐的胃酸和血腥的味道)我整天整天的滴水不进,老公也整天的不吃饭了。他看着难受,整整10天我瘦了11斤 整个人变了样 我想我妈妈去看我 可是除了老公谁都没有 每次医生来问我好些没 我除了眼泪说不出来话 然后进入昏睡 然后起来吐血,后来医生拿了个单子让我签字 我说我看不清了 我没办法签 医生还是坚持让我签 大致内容是目前情况很严重 吐血 尿血 可能直接引起急性肾衰竭 一连10天 尿酮体4+ 电解质紊乱 尿血3+ 需要终止妊娠。我签了。因为我觉得我可能活不到明天了。就一个要求 每天做个B超看看吧
第二天护士用轮椅吧我推到B超室 做的阴超 虽然每天还是有咖啡色分泌物 但是医生说没有明显无回声区 就说明 宫腔没积血,然后说了句 有胎心了啊。就那一瞬间 还在迷糊的我听见了 没有任何直接反应 就觉得眼角热热的。第一次 第一次 我听到了 我的宝宝有胎心。怀孕那么多次 每次东都告诉我 胚胎不好 无原始心血管搏动 我都习惯了。有了胎心 自然不可能终止妊娠了。
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:48
我还记得 我吐血严重的时候 老公说 要不 咱不要了吧  
<br/>这句话从他嘴里说出来 多难啊  
<br/>他一直迫切的想要孩子
<br/>那时候的我 也想快点结束痛苦 我太难受了 我一分钟都不能坚持 我随时疼的想跳楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:52 | 来自Android
楼主正能量,等待更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:52 | 来自iPhone
好不容易的宝妈,等待你的更新
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:53
现在我已经13周多了 前天做了NT 一切正常。只是我还是在孕吐 。不过姐妹们别怕 我这样的很少,一般孕期反应都很快会过去 很少有我这么严重的。因为太严重了 所以 保胎药什么的一直都没有吃。
<br/>这次怀孕就是个奇迹 不排卵的我怀孕了 胎停我的  除了治疗妊娠剧吐没机会保胎 宝宝好好的都在
<br/>我内膜那么薄 吃了那么多药  都没用 月经少的可怜  我一度认为自己卵巢早衰了。
<br/>可是 老天给我留了活路
<br/>宝宝自己好好的
<br/>只要他好好的 我怎么受罪都行 都值得
<br/>我渴望一个宝宝 渴望一个完整的家  渴望有一个和老公的爱情结晶
<br/>
<br/>我说了那么多
<br/>其实就是想说  别气馁 也许下次你们就成功了 不需要药物 只要有恒心 我们都会好的
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:58
今天很累了 胃在翻腾 我是趁老公不在家 赶紧上网发帖
怀孕到现在我瘦了15斤 还在继续瘦 因为吃不下什么东西 总是吐 胃总是疼 前几天胃粘膜又出血。
下次我吧看王凌的攻略写下来
第一次的时候看王凌(她是李大金的学生红方子和计生所都有门诊)我就觉得有信心,因为看王凌的一半都怀孕了,去她那继续保胎的对了王凌不主张用肝素,需要看胎停的姐妹们 可以去那 希望你们也都好 都能做妈妈 都能幸福 都少受罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:35 | 来自WAP
A啦多梦 发表于 2014-8-6 13:58
<br/>本帖最后由 A啦多梦 于 2014-8-6 13:59 编辑 今天很累了 胃在翻腾 我是趁老公不在家 赶紧上网发帖  
<br/>怀孕 ...
<br/><br/>我一次都没有听到过宝宝的心跳,老公开玩笑说,我每次都是三个月解放的,现在的肚子一直都是三个月的大小……希望接你的好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:54
绝对正能量贴,恭喜你啊。希望你越来越好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:19 | 来自Android
做妈妈真的很不容易,没经历过是体会不到的,我也停过两次,现在备孕,希望能接你好孕,你真是个坚强的好妈妈,愿大慈大悲观世音菩萨保佑你们母子健康平安顺利生产,加油!
点击查看全文