要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

试管精卵不结合

96895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2014年3月准备试管,经历了两年半的备孕,看的每个医生说法都不一样,已经没有尽力耗下去了,于是就决定走最后一步,试管,决定后就开始了一系列检查,过了几天报告都出来了,好在报告都正常。医生让我月经来了再去,4月5号姨妈来了,也开始了前期的准备,医生开了妈富隆让吃17天去做宫腔预测量,签字,建档。我特别高兴,似乎看到了希望,总觉得宝宝离我越来越近了。待续……
点击查看全文
Dear〢米妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:45 | 来自WAP
吃完妈富隆17天,去医院,当时进入手术室,躺在手术床上,心里就特别害怕,只知道医生推来一个车子,上面全是钳子,用一根管插进去,我害怕的问疼吗,护士摸着我说不疼,随后就可以听到我的叫声,真的很疼,还好时间很短,出来后就签字,建档。医生让吃完妈富隆第二十一天再来,于是就回去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:37 | 来自WAP
妈富隆吃完后就开始了将调针,每天都要打达必佳,刚开始自己不敢打,天天去医院打太麻烦,之后逼着老公帮我打,每次去医院好想快点启动进周,一直等到6月13号,终于医生说可以启动了,于是每天多打两针,一针果纳芬,一针达必佳,一针尿促,之后隔天就要去医院抽血,做b超,每次看到泡泡越来越大,心里特别开心,转眼到了打夜针的时候了,6月22晚上9点打了夜针,让24号早上8点取卵。这一天就我一个人取卵,所以不用排队,很快进入了取卵室,护士们准备好一切,等麻醉师来帮我插上氧气,不知道什么时候我就没知觉了,等醒来都取好卵了,模模糊糊的休息一会,走出手术室,医生告诉我取了9个卵,我觉得还不错。因为我的状况好不用挂水,也不要住院,就和老公找了一个宾馆住下。待在宾馆里,我不知道为什么那么开心,好像宝宝就在医院,马上就可以接回家了。到了下午5点突如其来的一个电话让我似乎觉得整个世界都停了,护士打电话来说我的受精卵一个都没结合,问我现在要不要补救二代,我立刻同意了,那一晚不知道怎么熬过来的,早上一起来就跑去医院等医生,问了她情况,进过补救形成了四个受精卵,质量还要过两天才知道,虽然情况不好,现在听到还有四个总算松了口气,于是就回家了。6月27号早上来到医院,等待结果,一个一级一个二级两个四级的,只有两个可以用,医生说我没腹水,内膜也不错,于是就移植鲜胚了,我好紧张一切好像来的太快,我开始喝水憋尿,希望在上午移植,11点的时候尿终于来了,我也再次进入手术室,等待医生移植,整个移植过程不痛苦也很短,移植完后医生对我说,你一定能怀上这么年轻,我希望你一次成功,我满脸的笑容,休息了一会出来,老公拿好药就回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:19 | 来自WAP
移植后的前两天都是睡在床上的,除了去医院打针,第三天就适度的起床,开始了找感觉,随时都想知道宝宝着床了没,也会对着肚子说一些鼓励宝宝的话,第八天的时候开始了试纸,白板,一直到抽血都是白板,我已经不抱任何希望了,可能我跟这两个宝宝没有缘分吧,抽血前在家大哭了一场,抽血后反而平静了很多,当报告以失败告终,医生让三次月经后从新开始。7月14号来了第一次月经,医生开了一个月的中药回去喝,等第二个月的月经来了再去医院,暂时是不用去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:06 | 来自WAP
今天来了第二次月经了,加油,还有一个月又可以进周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 18:18
医生告诉你 精卵不结合的原因了吗?
点击查看全文