要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天b超有胎心胎芽,不出血不腹痛,有早孕反应,现在9周了,需要再做一次b超吗?

2974632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁,前面有三次胎停育,这次全部检查是抗心凝脂有问题,所以这次从怀孕就一直在吃阿司匹林和检查血液浓度,但是前三次怀孕都是从怀上就开始出血,这次都没有出过血,前天查的孕酮是111,但是好怕做b超,现在超级纠结要不要去2超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:25 | 来自Android
我也是抗心问题,也在吃阿司匹林。你有复查血液浓度吗?这个是什么?多久查一次,我明天也9周,也想去做b超
点击查看全文
tyg0265 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:31 | 来自Android
血液浓度就是在神经内科查的一个血液值,里面指标有点多,有高切,低切的浓度还有血小板聚集率等,好像就是看胎儿供血情况好不好,我是每周查一次,以前是每天吃25阿司匹林,这两个星期值不太好就吃50了,你做过b超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:35 | 来自Android
tudaidai 发表于 2014-08-06 14:25
<br/>我也是抗心问题,也在吃阿司匹林。你有复查血液浓度吗?这个是什么?多久查一次,我明天也9周,也想去做b超
你做b超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:50 | 来自Android
tyg0265 发表于 2014-08-06 14:35
<br/>你做b超了吗
49天b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:21 | 来自Android
tudaidai 发表于 2014-08-06 14:50
<br/>49天b超了
我也是49天b超的,当时孕囊是31×11,胎芽是0.7,现在纠结是要做去个b超呢,还是12周再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:26 | 来自Android
tyg0265 发表于 2014-08-06 15:21
<br/>我也是49天b超的,当时孕囊是31×11,胎芽是0.7,现在纠结是要做去个b超呢,还是12周再去
你的好大,我才25*17…<br/>我也在犹豫,到时候看看,但是打算在抽血一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:08 | 来自Android
tudaidai 发表于 2014-08-06 15:26
<br/>你的好大,我才25*17…<br/>我也在犹豫,到时候看看,但是打算在抽血一次
我只有25天和28天时查过hcg,我的医生不建议我查那个,说是不好反复查也没用,你看我给你说的那个血液浓度的意思了吗?我每周都要复查一次的。你是抗心凝脂转阴了才怀的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:37 | 来自Android
tyg0265 发表于 2014-08-06 16:08
<br/>我只有25天和28天时查过hcg,我的医生不建议我查那个,说是不好反复查也没用,你看我给你说的那个血液浓度的意思了吗?我每周都要复查一次的。你是抗心凝脂转阴了才怀的吧?
是啊,转阴怀了又阳,<br/>你说的那个我还是没明白。查什么血浓度。叫什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:58 | 来自Android
tudaidai 发表于 2014-08-06 16:37
<br/>是啊,转阴怀了又阳,<br/>你说的那个我还是没明白。查什么血浓度。叫什么
等等我下班回家了拍张那个单子给你看,我这里生殖科的医生就是让我查这个,没有复查抗心,我也是转阴了怀的
点击查看全文