要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
2513951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎女孩,二胎备孕五个月后,孕二十九周,B超检查女孩,好想翻盘,但那毕竟是很小的几率。之前也接受了中医调理,好几个同学也都随心了,什么排卵试纸,什么清宫表,四十九算法,都算过了,什么胎动,胎位,都是男孩。只有B超是女孩,哭了好几次,但是也是不能改变的事实,不知道可以再相信什么,不是重男轻女,只想儿女双全,只想给自己老公一个交代。真的崩溃。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:10 | 来自Android
这又不是你决定的,是你老公决定的啊,怎么是你给老公一个交代呢?该是你老公给你交代才是,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:09 | 来自Android
症状什么的都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:29 | 来自Android
拼3吧、加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:00
我二胎一怀上就告诉大家二胎是女儿,大家不要有奢求,所以大家心态都很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:33 | 来自Android
给老公交待干嘛,你又没做错事,是儿是女命中注定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:14
有些事是命中注定的。。希望二宝是男宝吧。老公说健康最重要。。愿楼主翻盘,,菩萨保佑!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:19 | 来自iPhone
能告诉我前壁还是后壁?!有单子么,还有具体的反应啊,肚子白布白啥的,我就瞎猜,今年猜对5个验证的!
点击查看全文
佣兵小蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:08
谢谢大家,老公对我很好,只是二胎还是女孩,觉得对不住他。觉得还是能儿女双全了好。老了也好有个伺候他的人,总觉得姑爷不贴心。也许是我想的太远了,可谁又不是喜欢一样一个呢。
点击查看全文
佣兵小蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:12
ber宝贝 发表于 2014-8-6 15:19
<br/>能告诉我前壁还是后壁?!有单子么,还有具体的反应啊,肚子白布白啥的,我就瞎猜,今年猜对5个验证的! ...
<br/><br/>我是子宫后壁,头胎剖腹产,但是胎位是脸朝外,四维拍的也很轻松,几分钟。胎动拳打脚踢,白天动晚上也动。肚皮不如怀孕之前白,但本身也不黑。唉,我哭着都不知道该求谁,谁又能扭转这乾坤。恨自己哪来的这么大压力。
点击查看全文