要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月2、3号排卵,记录详细症状,同日的jm一起来等待开奖啊~~~~姨妈来了宣告失败,新的周期再战!

89337199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代一下我的情况:
34岁大龄猴,月经天生周期长,经过中医调理后维持在31-35天,偶有40多天的情况。

13年12月开始备孕,老公苦逼出差党,经常三天打鱼两天晒网,所以这一备就是大半年。虽说这大半年不是每个月都能赶上排卵期AA,但是也有几次确实安排在了排卵日前后(根据软件下个姨妈日推算出来的)。

这都没怀上,我就有些不淡定了,老公应酬多经常喝酒,他怀疑是不是他的问题。6月份查了精子,果然a+b才10%,无畸形,但是之前禁欲半个月了(大夫也没提醒我们要禁欲5天来检查),大夫说禁欲时间长精子会大量死亡,而且一次检查不能说明问题,回家调理饮食,戒烟戒酒,多运动,每天晚上饭后小区内快走4.8公里。

7月份自信满满,姨妈第三天做了激素六项,没什么问题,还去监测了卵泡,右侧多囊,但是左侧有优势卵泡22*17,可姨妈还是来了。。。。wgx内牛满面

顺便说一句:6月做了甲功五项,我的甲减又复发了,本来13年9月TSH降到了2.2,大夫说2.5以下就可以怀孕了,这次又回到了4.3,不知道没怀上是不是跟这个有关系?优甲乐改为一天3/4片,收拾心情,备战下个周期!

电子体温计,测的舌下温度。体温表可以见我签名。
7.17第1天  :姨妈日(量多,有血块)

7.28第12天:体温36.25,晚上AA(老兵退伍wgx精子
7.30第14天:体温36.5,plsz弱弱阳
7.31第15天:体温36.5,白带拉丝,没测plsz
8.1第16天  :体温36.4,白带拉丝,plsz弱阳,晚9点半AA
8.2第17天  :体温36.35,plsz10点弱阳、16点阳、21点强阳,我强阳时间短,甚至都很难算是强阳,两条杠一样深对我来说就算强阳了。
8.3 第18天 :体温36.3,比昨天降了0.05度,早9点半AA,10点最后一根plsz弱弱阳,很可能3号凌晨排卵。

8.4 pl第1天 :体温36.65,晚10点半AA

8.5 pl第2天 :体温36.6,无症状。4、5号白天都犯困,中午必须睡一觉,我没有午睡的习惯。当然我知道套症状都为时尚早,有可能是晚上追剧睡得晚造成的。

8.6 pl第3天 :体温36.75,无症状。取了昨天的甲功五项报告,TSH值降到了1.64,一切正常,我很欣慰。

8.7 pl第4天 :体温36.9,无症状。

8.8 pl第5天 :体温36.75,不知道是不是着床降温?有那么早的吗?还是跟昨晚开了一宿空调早上冻醒有关系?上班路上等红绿 灯的时候小腹刺痛了三下,间隔也就一两秒钟,等我反应过来想捕捉症状已经消失了。下午小腹偶尔游离隐痛。平时10点半-11 点睡觉,6-8号到半夜12点都不困,白天也精神奕奕的。无P,乳房乳头不涨不疼。

8.9   pl第6天 :体温36.9,小腹游离隐痛,晚上聚餐时尤其明显,也没顾上仔细感受症状。

8.10  pl第7天:体温36.85,无症状。下巴长了一颗很疼的痘痘。越来越失去信心了em13

8.11  pl第8天:体温36.9,按捺不住测了plsz弱弱阳。今天一天小腹酸酸的。

8.12  pl第9天:体温36.85。plsz无加深。今天姨妈感很强,腰酸小腹酸。这倒是要闹哪样啊。晚上大卫zzy试笔白板。

8.13 pl第10天:体温36.85。plsz无加深。下午小腹跳动了两阵,像脉搏一样,但是不疼。

8.14 pl第11天:体温37。晚上zzy白板

8.15 pl第12天:体温36.8。

8.16 pl第13天:体温36.9。

8.17 pl第14天:体温36.65。

8.18姨妈来了,本周期失败,新的周期再战!
......

姨妈日开始一直坚持喝姜汁红糖,我是买的冲着喝,不知道和自己煮的功效一样不?
2号那天20点饭后快走的时候感觉小腹有下坠感,有点像岔气但又不是岔气,我还跟老公说是不是排卵了。

附上plsz:
8.13 pl第10天:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:51 | 来自Android
同是大龄备孕女,比你大一岁,一起加油吧,我上月30号排卵,期待我们大龄都尽早宫内好孕。
点击查看全文
雍紫蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:01
绿色光芒 发表于 2014-8-6 10:51
<br/>同是大龄备孕女,比你大一岁,一起加油吧,我上月30号排卵,期待我们大龄都尽早宫内好孕。 ...
<br/><br/>抱抱~~~~一起加油!我们都会好孕的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:07 | 来自WAP
我33岁,现在备二胎,咱俩同一天例假,同一天排卵。真希望这个月我们能同一时间好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:08
wgx奸笑4号排卵的,晚你一天。耐心等开奖吧。不要早测,会影响心情的。
点击查看全文
雍紫蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:11
露戈文02. 发表于 2014-8-6 11:07
<br/>我33岁,现在备二胎,咱俩同一天例假,同一天排卵。真希望这个月我们能同一时间好孕 ...
<br/><br/>好幸福啊,我是备头胎,二胎还不知道猴年马月那,哈哈。希望我们都能中大奖,要男得男,要女得女,要双得双em11
点击查看全文
雍紫蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:12
贺贺的北鼻 发表于 2014-8-6 11:08
<br/>4号排卵的,晚你一天。耐心等开奖吧。不要早测,会影响心情的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我plsz都用光了,就剩几只zzy了。为了不让自己受伤,等到姨妈日再开奖吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:16 | 来自iPhone
这是我的排卵记录,二号早上去医院监卵,2.1*1.9,医生说这两天赶快安排。下午五点安排一次,三号早上,下午各一次。坐等开奖呀。<br/>
点击查看全文
雍紫蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:14
宝贝计划ii 发表于 2014-8-6 11:16
<br/>这是我的排卵记录,二号早上去医院监卵,2.1*1.9,医生说这两天赶快安排。下午五点安排一次,三号早上,下 ...
<br/><br/>咱俩同一天呢,一起等待开奖吧em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:03 | 来自Android
同龄备孕备头胎。。。
点击查看全文