要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怎么会这样呢?担心中

59329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+6天了,前期一直打黄体酮,停针3天后去臭鱼查孕酮,居然从40个大单位降到18个大单位了,怎么会降的这么厉害,现在不知道该怎么办了,好担心宝宝有什么不好,在网上查了按道理现在孕酮值应该越来越高才对,现在降低了强烈担心中,到底该怎么办啊?这次查血医生也没让在做b超,说过两周马上就可以做nt了,b超不用这么频繁,好担心宝宝啊,也很想不通为什么打针打着值还降低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:06 | 来自Android
都已经10周了宝妈也不用太担心了,平和一点,紧张情绪反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:10 | 来自WAP
已b超为准,有胎心后不用验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:11
你10周了,停针后P就掉下来啦。好恐怖啊。我也在打黄体酮,医生要我打到10周不要打了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:15 | 来自Android
黄体酮不能一下停的,10周还在长胎盘呢,最好是慢慢减少药量,一直到12-14周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:15 | 来自Android
打针要打上了就不能轻易停的!要打到12周再停!并且要慢慢减针再停的!现在是胎盘交接的时候最需要孕酮的!你不应该停针的!
点击查看全文
xf幸福好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:19 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-06 10:15
<br/>黄体酮不能一下停的,10周还在长胎盘呢,最好是慢慢减少药量,一直到12-14周
每次都要找同一个医生开单子抽血,针打完当天那个医生没上班,抽血又耽误了一天时间,中途就这三天没打,可掉的太快了,好担心是宝宝有什么不好孕酮降低的,想b超又和下次b超时间间隔太短,真不知道这是什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:26 | 来自Android
xf幸福好孕 发表于 2014-08-06 10:19
<br/>每次都要找同一个医生开单子抽血,针打完当天那个医生没上班,抽血又耽误了一天时间,中途就这三天没打,可掉的太快了,好担心是宝宝有什么不好孕酮降低的,想b超又和下次b超时间间隔太短,真不知道这是什么情况
黄体酮针就是这样的,姐妹只是打针没开吃的药
点击查看全文
xf幸福好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:59 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-06 10:15
<br/>打针要打上了就不能轻易停的!要打到12周再停!并且要慢慢减针再停的!现在是胎盘交接的时候最需要孕酮的!你不应该停针的!
不是我要求停针,是抽血和找同一个医生看耽误了几天,现在医生又让打针了,40mg先打一周再抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:15 | 来自iPhone
xf幸福好孕 发表于 2014-08-06 12:59
<br/>不是我要求停针,是抽血和找同一个医生看耽误了几天,现在医生又让打针了,40mg先打一周再抽血
9周一般开始减针的了,20ng左右也不算太低,打20mg应该可以了
点击查看全文