要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

多囊症状,子宫纵膈,求建议

60574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,我检查出多囊症状,子宫纵膈。 卵泡大于10个,激素六项正常,子宫横切面呈v形,不知道是完全纵膈还是不完全纵膈隔。因为我备孕4个月,医生说我排卵正常,让我再试孕半年,另外说做纵膈手术的话,也会有影响,别人没手术也怀孕了。 我身高166,体重现在56kg,之前月经比较准时,周期大概28-32天,打算怀孕后,检查出多囊症状,子宫纵膈,开始就担心,然后月经就不准时了。现在没有在看医生,也没吃药。 这是4,5月份的情况,6月份开始没有去医院检查,现在月经准时来,来月经日期分别是6月5号,7月4号,8月6号。6月7月有测基础体温,但是发现高温期大概只有8,9天。7月22日测出强阳,但是29号,体温才开始升到36.5°以上,所以我想请教下这是什么情况?是一定要促排还是中药调理也可以的?

最佳答案

夏梦宝贝 查看完整内容

亲,我也是双角子宫,宝宝会有的,我也胎停过一次。经历了很多,现在宝宝3个多月了。多囊的话要治疗的。纵隔子宫怀孕没有问题的。可以给我金豆么。呼呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:50 | 来自Android
亲,我也是双角子宫,宝宝会有的,我也胎停过一次。经历了很多,现在宝宝3个多月了。多囊的话要治疗的。纵隔子宫怀孕没有问题的。可以给我金豆么。呼呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:33 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-08-06 14:23
<br/>亲,我也是双角子宫,宝宝会有的,我也胎停过一次。经历了很多,现在宝宝3个多月了。多囊的话要治疗的。纵隔子宫怀孕没有问题的。可以给我金豆么。呼呼
宝妈很幸运啊。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:12
多囊就是会影响你怀孕的,激素正常直接可以采取促排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:28
浙江纵膈子宫群 106126617  
点击查看全文