要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

宝宝腹泻

125184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝7月3日发烧倒39.1度,吃了一次美林后退烧了,然后出现宝宝大便消化不好的症状,但宝宝一天拉一次,我就没在意,7月22日,宝宝一天拉了6次,然后我拿大便去化验,白细胞5-8个,其他指标均正常,没有病毒,医生开了头孢地尼分散片,金双歧,思密达,回家服用3天后复查大便正常,然后就停了头孢,这期间大便一天2次,有粘液,3天后,大便次数突然增加至6次,又去化验大便,白细胞9-13个,红细胞1-3个,其他指标正常,医生建议继续服用头孢地尼分散片,思密达和金双歧,3天后复查大便常规,白细胞5-8个,红细胞0-1个,其他指标正常,我不想让孩子长期服用抗生素,所以回家就停了抗生素,继续吃金双歧和思密达,然后孩子的大便一直到今天都是2次,我期间看帖子说马齿苋水有治疗腹泻的作用,就熬水给宝宝喝,喝了之后,宝宝大便糊状,一天1-2次,2次的时候居多,不是原来条状的那种大便了,因为担心宝宝腹泻反复,辅食不敢添加太多,喝奶+喝粥,但是宝宝腹泻这段时间瘦了4两,我担心这样下去会影响孩子的成长发育,请问我该怎么办,宝宝目前的症状算是腹泻吗,辅食应该怎么给宝宝吃,我的母乳也不多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:44
宝宝拉肚子的时候就不要喝奶了和吃鸡蛋了,这几天吃清淡些.牛奶和蛋白都不消化,会加重拉肚子的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 20:09
当妈妈真心不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:11 | 来自Android
宝宝拉肚子给宝宝熬点小米粥喝,切记让宝宝着凉,可以让医生给开点思密达或者妈咪爱,对治疗宝宝拉肚子有一定的效果,最后祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:22
你去问问医生 妈咪爱可以吃不?
点击查看全文