要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈都给宝宝吃什么奶豆?

1286620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈都给宝宝吃什么奶豆,不喜欢太甜的,推荐一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:29 | 来自Android
同样的问题
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:36 | 来自Android
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-08-06 11:29
<br/>同样的问题
你也没给宝宝吃奶豆啊?肉松吃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:34 | 来自Android
墨含妈 发表于 2014-08-06 11:36
<br/>你也没给宝宝吃奶豆啊?肉松吃了吗?
没吃,不知什么的好,肉松没吃,第一次给她添辅食时吃多了,拉了好几天,现在特别谨慎决定慢点来,现在刚添苹果泥,看看这两天给她吃点香蕉泥,现在除了米粉,其他都是自己做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:24
好像没给宝宝吃过豆奶。也没吃过什么肉松,买了料理机,都是自己买的新鲜肉或菜,切成丁蒸熟了,然后用搅拌机打碎,给宝宝吃糊糊。果泥也是打碎,香蕉用勺子就能压碎。对那种店里卖的成品的果泥、肉松,心理膈应。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:57 | 来自Android
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-08-06 12:34
<br/>没吃,不知什么的好,肉松没吃,第一次给她添辅食时吃多了,拉了好几天,现在特别谨慎决定慢点来,现在刚添苹果泥,看看这两天给她吃点香蕉泥,现在除了米粉,其他都是自己做的
我家现在加的米粉和果泥,果泥自己做的。苹果没加,加的香蕉,梨,桃,李子。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:58 | 来自Android
小小绵羊羊 发表于 2014-08-06 15:24
<br/>好像没给宝宝吃过豆奶。也没吃过什么肉松,买了料理机,都是自己买的新鲜肉或菜,切成丁蒸熟了,然后用搅拌机打碎,给宝宝吃糊糊。果泥也是打碎,香蕉用勺子就能压碎。对那种店里卖的成品的果泥、肉松,心理膈应。
果泥都是自己做,肉泥还不会做,不知道肉泥不加盐宝宝能不能爱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:23 | 来自Android
墨含妈 发表于 2014-08-06 18:57
<br/>我家现在加的米粉和果泥,果泥自己做的。苹果没加,加的香蕉,梨,桃,李子。
我没你那么厉害,我都是照着书上的食谱,本身我就不会做饭,这个对我简直就是考验
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:15 | 来自Android
奶豆是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:34 | 来自Android
我也想知道奶豆是啥玩意
点击查看全文