要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求有经验的姐妹们来看看!前两天测的孕酮不错,可是大卫ZZY三天为何没有加深?有姐妹早期是这样然后成功的吗?!

907111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两月月经不太准,说不清啥时候排卵,自己预计可能是7月26日怀上的(之前一周在外出差),这次说实在的不在计划中,因为打算调理月经好了再怀。8月3日晚上随便测了下大卫ZZY结果发现浅浅浅的水印,4日早又测了下发现加深了点就赶紧去测血,测的孕酮34大单位,HCG68。医生说应该是刚怀上,孕酮也不错,也没给开保胎药。但因为我一年多前有过流产和胎停所以担心,又去找了熟悉的中医开了中药保胎。结果昨天早上和今天再测大卫ZZY完全没有加深的意思,但是PLSZ倒是比昨天深了。我心理又没底了,有姐妹这种情况的吗?连续几天没加深然后又好了的?为啥孕酮不错胚胎还是不长呀?莫非是大卫太不敏感了吗?跪求有经验的姐妹帮忙看看我这种情况还有戏吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:31 | 来自iPhone
继续测呗,只有这个法子最方便直观。如果还是没加深,考虑生化妊娠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:36 | 来自Android
亲,zzy测到的是hcg是宝宝生长值,并不是孕酮,建议到医院验hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:37 | 来自Android
zzy隔天看加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:45 | 来自iPhone
刚开始是很淡的,不要着急,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:17 | 来自Android
隔天测hcg!看翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:18 | 来自Android
大卫反应比较慢,你可以测其他品牌辅助看看,也可以用大卫的卡型验一下。是用晨尿吧?
点击查看全文
望平安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:54 | 来自iPhone
傻傻猪头 发表于 2014-08-06 10:18
<br/>大卫反应比较慢,你可以测其他品牌辅助看看,也可以用大卫的卡型验一下。是用晨尿吧?
基本晨尿,但我刚才测了下好像又比早上深点点不知道咋回事汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:30 | 来自Android
望平安 发表于 2014-08-06 10:54
<br/>基本晨尿,但我刚才测了下好像又比早上深点点不知道咋回事汗
有加深就放心吧!不过说真的,怀孕真的是一路担心的,做妈妈真的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:32 | 来自iPhone
反正都抽血了干嘛不验HCG,验孕棒没用了
点击查看全文