要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

24+5宫缩频繁医院中

1066118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经来医院4天了。硫酸镁没用现在在挂安宝。唉希望宝宝们淡定。现在出来还是流产。坚持啊。大家也都注意宫缩和宝宝翻身的区别。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:46 | 来自Android
宫缩是怎么样的感觉啊,我真分辨不出来
点击查看全文
糖等好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:11 | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-08-06 10:46
<br/>宫缩是怎么样的感觉啊,我真分辨不出来
肚子硬紧。整个子宫缩一团。宝宝翻身可能是局部硬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:22 | 来自Android
我24+5也住院的,拉肚子引起宫缩,唉…那会儿疼得喊妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:55 | 来自iPhone
我也是24周多宫缩住院,没有明显效果就回家休息了,宝妈咱一起加油!
点击查看全文
糖等好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:50 | 来自iPhone
微笑。向暖 发表于 2014-08-06 11:55
<br/>我也是24周多宫缩住院,没有明显效果就回家休息了,宝妈咱一起加油!
你现在几周了?别下床。我除了大小便。都不下床。躺床上别乱动
点击查看全文
糖等好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:52 | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-06 11:22
<br/>我24+5也住院的,拉肚子引起宫缩,唉…那会儿疼得喊妈了…
是不是拉肚子好了就不缩了?我的没什么原因估计是子宫太敏感。医生说的吓死人了唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:06 | 来自Android
糖等好孕 发表于 2014-08-06 13:52
<br/>是不是拉肚子好了就不缩了?我的没什么原因估计是子宫太敏感。医生说的吓死人了唉。
我挂了半个小时硫酸镁就不宫缩了,可是拉肚子依旧,第二天才不拉的,一起挂了三天,观察一天回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:42 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-06 15:06
<br/>我挂了半个小时硫酸镁就不宫缩了,可是拉肚子依旧,第二天才不拉的,一起挂了三天,观察一天回家了
宝妈,除了肚子硬还有别的症状吗?比如肚子疼之内的,我有时也感觉肚子硬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:56 | 来自Android
77好 发表于 2014-08-06 15:42
<br/>宝妈,除了肚子硬还有别的症状吗?比如肚子疼之内的,我有时也感觉肚子硬。
肚子硬倒还好,我那时候是肚子疼,几分钟一次,疼得吃不消去的医院
点击查看全文