要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

8个月宝宝无原因发低烧怎么回事啊,宝妈们帮我看看,谢谢!!

1179716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝8个月了,之前一直没有过发烧,一个星期前莫名其妙无症状的发烧,一般在37.6度,最高38度,晚上5点发现的,到第二天早上5点就退了,莫名其妙的就好了,一个星期后又开始发烧了,最高37.7度,昨晚睡觉最高37.3度,中间退掉过一次,贴着冰宝贴,早上起来量了体温37.3度,刚刚给他量了37度,但是感觉宝宝身上还是有点小烫的,已经这样24个小时了,宝妈们需要送医院吗??没有感冒没有腹泻没有急诊,但是牙齿还没出,看到下面牙床里有两个小牙齿,不知道是不是要出牙的原因?好急啊,求回复求支招,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
和我宝宝情况一样,宝妈还是去看医生吧,验个血。我宝宝血项高,细菌合并病毒感染,现在正在打点滴。祝我们的宝宝都快好起来
点击查看全文
当然你宝宝也可能是出牙的原因!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
很可能是要出牙,我家出牙也发烧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不要一点小问题就挂水,宝宝身体长高也会有烧,多喂水多观察。
点击查看全文
andy丸子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
我的宝宝叫图图 发表于 2014-08-06 10:40
<br/>和我宝宝情况一样,宝妈还是去看医生吧,验个血。我宝宝血项高,细菌合并病毒感染,现在正在打点滴。祝我们的宝宝都快好起来
那你宝宝有其他预兆吗?
点击查看全文
andy丸子 (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-06 11:51
<br/>很可能是要出牙,我家出牙也发烧。
你家出牙的时候是发低烧吗?发烧持续多久阿
点击查看全文
andy丸子 (楼主)
1451080634 发表于 2014-08-06 13:04
<br/>不要一点小问题就挂水,宝宝身体长高也会有烧,多喂水多观察。
恩我现在都不想去医院,本来没什么的,医生可能会乱说乱下定论
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
andy丸子 发表于 2014-08-06 13:54
<br/>你家出牙的时候是发低烧吗?发烧持续多久阿
两天吧。
点击查看全文
andy丸子 发表于 2014-08-06 13:53
<br/>那你宝宝有其他预兆吗?
没其他的,精神也挺好。偶尔有点干呕,我宝宝有点受寒
点击查看全文