要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,帮我看看到底哪个算是转弱?!

40646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮我看看到底哪个算是转弱?!

点击查看全文

好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:17
麻烦懂的姐妹帮忙给看一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:21
亲四号晚上之后试纸差别不大啊,看得不是很明确。如果喝水量没有太大变动的话,4号下午四点半开始转淡,五号十点转弱的,应该这时候已经排掉了。
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:25
亲,谢谢呢,从4号4:40强阳之后,我感觉都差不多,所以懵了,我每次喝水之后至少3个小时才测,应该不会与喝水有关系吧
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:26
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-6 09:21
<br/>亲四号晚上之后试纸差别不大啊,看得不是很明确。如果喝水量没有太大变动的话,4号下午四点半开始转淡,五 ...
<br/><br/>
<br/>亲,谢谢呢,从4号4:40强阳之后,我感觉都差不多,所以懵了,我每次喝水之后至少3个小时才测,应该不会与喝水有关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:42
好好妈妈22 发表于 2014-8-6 09:26
<br/>亲,谢谢呢,从4号4:40强阳之后,我感觉都差不多,所以懵了,我每次喝水之后至少3个小时才测,应该不会 ...
<br/><br/>亲,我的亲身实验给你参考下哈。我早上起床吃好饭,不喝水,十点时测一次,PLSZ颜色比较深。然后喝一升左右的豆浆,喝到大概十二点,排尿两次之后,等三个小时左右,大概到下午四点再测,PLSZ颜色比上午要浅一半的样子。如果当天我不喝豆浆,下午试纸的颜色就比上午还深些。这些是我在排卵最强阳之前实验出来的。。。
<br/>
<br/>所以我觉得,中间如果喝了大量的水,即使等至少三个小时可能还是有影响。
点击查看全文
好好妈妈22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:44
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-6 09:42
<br/>亲,我的亲身实验给你参考下哈。我早上起床吃好饭,不喝水,十点时测一次,PLSZ颜色比较深。然后喝一升左 ...
<br/><br/>哦,这样的啊,那排卵期间为了测准还一点儿水都不能喝来,嘿嘿,就当是4号排的吧,已经按照这个AA了,下次B超去,貌似还是B超准
点击查看全文