要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎芽不长,有问题吗?

1257214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>52天阴超妊娠襄34×29,胎芽11mm,有胎心博动。61天腹超妊娠襄44×24,胎芽11mm,有胎心博动。怎么过去9天胎芽不长,是不是有什么问题?有过一次胎停育史。是不是腹超没有阴超清楚,当时B超医生说我的尿液不是很多。
点击查看全文
hxmlxy2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:56 | 来自WAP
没人回答吗?自己顶下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:19 | 来自Android
你这一个是阴超一个是腹超!角度都不同!不能比较的!楼主别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:37 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-8-6 10:19
<br/>你这一个是阴超一个是腹超!角度都不同!不能比较的!楼主别担心!
<br/><br/>谢谢,这下我安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:52 | 来自Android
建议阴超,不长就有问题了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:31 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-6 11:52
<br/>建议阴超,不长就有问题了。。。
<br/><br/>问题严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:40 | 来自Android
hxmlxy2011 发表于 2014-08-06 12:31
<br/><br/><br/>问题严重吗?
按你的天数应该长到17-20MM才是正常的,医生没怎么说嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:03 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-6 12:40
<br/>按你的天数应该长到17-20MM才是正常的,医生没怎么说嘛?
<br/><br/>没有,医生说看我的B超为9周3天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:56 | 来自Android
hxmlxy2011 发表于 2014-08-06 14:03
<br/><br/><br/>没有,医生说看我的B超为9周3天。
那。。。。等到十二周做nt吧,反正现在胎心胎芽有的了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-6 17:39 | 来自Android
签名被屏蔽