要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年 还需什么检查

679914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年 男方没问题 我输卵管造影 通而不畅 盆腔炎 挂水消炎了一个星期 血也查过了 T3T4查过了 没问题 请问接下来还需要做什么检查 迷茫了 有严重痛经 经期血块超大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 08:57
通而不畅估计就是你的问题所在了,现在就着重治疗这方面吧,其他暂时可以不用查了
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:31 | 来自iPhone
萨米莉莉 发表于 2014-08-06 08:57
<br/>通而不畅估计就是你的问题所在了,现在就着重治疗这方面吧,其他暂时可以不用查了
我们这边的医生让我回去自己试着怀 没给我任何治疗措施
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 11:29
西瓜太阳 发表于 2014-8-6 09:31
<br/>我们这边的医生让我回去自己试着怀 没给我任何治疗措施
<br/><br/>一般医生会给你3个月的时间自己去尝试怀孕,不行就要进行治疗了
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:37 | 来自iPhone
萨米莉莉 发表于 2014-08-06 11:29
<br/><br/><br/>一般医生会给你3个月的时间自己去尝试怀孕,不行就要进行治疗了
大概需要怎么样的治疗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:44
输卵管通而不畅需要做宫腔镜了~
<br/>严重腹痛的话激素查过吗~有没有内膜异位~
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:19 | 来自iPhone
西落的星子 发表于 2014-08-06 12:44
<br/>输卵管通而不畅需要做宫腔镜了~
我们这边医生说如果造影之后半年还没怀 就去做人授 我觉得不该做人授吧
点击查看全文
西瓜太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:19 | 来自iPhone
西落的星子 发表于 2014-08-06 12:44
<br/>输卵管通而不畅需要做宫腔镜了~
激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:49
我也是,都不知道现在该查什么了,好烦恼啊,知道自己什么毛病也好啊,到现在都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-6 15:49
我备孕9个月未怀,到现在还不知道是哪儿的毛病,快要崩溃了···········
点击查看全文