要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

每次都被自己父母雷的里焦外嫩!

951917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我父母真的一直不走寻常路线 我偶尔也上来发泄 最近感觉到胎动了 我告诉自己跟谁也别较真 别生气 为了肚子这个 他们惹我我也放宽心 不过最近这个事真是让我苦笑不得…事情是这样的 我妈说你爸在单位空地种了很多无公害的菜问我要不要 我说那当然好了 但是怀孕以来一直不能吃大辣椒 千万别给我拿 拿点茄子豆角柿子啥的就行 晚上送来了三样 茄子 大辣椒 柿子…哎…我爸是很爱聊天的她们一直跟我婆婆聊天 我平时八点就睡觉了 可是她们不走我也不能睡 困的不行 过了一阵 我妈说又有东西熟了 要给我送来 我说送来可以 千万别送大辣椒了 我们都不吃 上次送来的都没吃 都坏了很浪费 而且啊 我八点就困了 你们早点来 别7点多才来 我觉得我表达的没问题啊…晚上东西送来了 我在刷碗 婆婆擦地 老公在卧室淘宝帮我买大枣 就听见急促的敲门声 婆婆赶紧去开门 一看是我父母赶紧热情的让进来 她们说有事得赶紧走…就走了…速度之快以至于我和老公都没来得急走到门口人就走了 婆婆在门口很尴尬的说 哎 着啥急啊都没看到你(上次送菜是一个多月前 这期间一直没来看过)算了看看啥菜吧…又是大辣椒…………哎…过后打电话问为啥着急走 我妈说怕影响你睡觉啊 为啥又是大辣椒呢 她说忘了呗 哎 我只能用哭笑不得来形容…真不愿意往深了想…真不希望她们就是想做个样子走个形式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 05:38 | 来自Android
我觉得你爸妈挺可爱啊,你说不愿意往深了想是什么意思?难道她们还能又别的想法,不就送个菜嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:05 | 来自Android
LZ想多了,你爸妈不极品,挺好的,要懂的感恩哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:18 | 来自iPhone
身在福中要惜福,要知足。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 06:24 | 来自Android
挺好的啊,好好玩的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 08:04 | 来自Android
是外焦里嫩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:13
你干吗要多想啊?
<br/>对自己父母也能多想的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:24 | 来自Android
没有标点,也不分段。好累!  没看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:31
我觉得你父母真挺好的,你说啥就是啥,除了大辣椒,年级大了都这样记不住的。到现在我爸妈还都给我夹韭菜,可是我从小就不吃说了多少遍了还夹。。。。晚上你要睡觉就不进来,要是换我这么对我爸妈说,人家估计来都不来了,肯定说我事多好心送菜还这样那样的,你真的很幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:21 | 来自Android
这种小事情还跟自己的父母计较那么清,想想你从小父母是这么包容你的。我觉得你一点都不知道包容别人,何况他们还是你的父母亲。一点鸡毛蒜皮的小事不值得一提。不懂事。
点击查看全文