要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病早上必须早起吃早饭吗?

1931710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病早上必须早起吃早饭吗?因为我晚上睡眠不好,早上一般9点吃早饭,这样是不是不行啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:41
木有人回复呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:58 | 来自Android
空腹吧!前一晚八点后就不能进食了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:33 | 来自iPhone
我也是血糖高,孕妇容易饿啊,晚上睡前吃些零食反而有利益控制空腹的血糖。因为空腹太久了反而高。本人控制血糖1个半月的经验啊~医生也是这么和我说的啊~最近犯懒了不好好控制了。我每天扎3到4次手指来控制血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:02 | 来自Android
我跟你一样,晚上睡不着,早上基本九点起来,吃早饭都要九点半了,然后两小时后直接吃中饭了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:19
         早饭最好在8点左右吃,测空腹血糖在早上6到8点最准确,超过这个时间就不太准确了。吃完要运动下,对降低饭后血糖有帮助。我已经控制三个月了。哎,是很辛苦的,尤其是这两周,累得感觉走不动了,虽然我到现在体重才长了6斤,可还是觉得明显累了。但还不敢放松,饭后尽量不坐或躺,在屋里慢慢走走也是有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 17:03 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-11 08:19
<br/>         早饭最好在8点左右吃,测空腹血糖在早上6到8点最准确,超过这个时间就不太准确了。吃完要运动下,对降低饭后血糖有帮助。我已经控制三个月了。哎,是很辛苦的,尤其是这两周,累得感觉走不动了,虽然我到现在体重才长了6斤,可还是觉得明显累了。但还不敢放松,饭后尽量不坐或躺,在屋里慢慢走走也是有帮助的
宝妈应该生了把,控制三个月好难,我刚控制一个月,好痛苦,还得控制两个月、而且现在空腹都6.2,宝妈有什么降糖得好方法么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:43
回复 米小饭
<br/>宝妈应该生了把,控制三个月好难,我刚控制一个月,好痛苦,还得控制两个月、而且现在空腹都6.2,宝妈有什 ...
<br/><br/>        对不起,刚刚看到你的回复。我已经于9月11日剖腹产下女儿。因为没有人帮忙,连月子都没得做,忙得一塌糊涂。血糖高,你的饮食要格外注意,我整个孕期都控制饮食,面和白米基本不敢吃的,我的血糖真的特别敏感,吃三个小饺子就达到8点8,很恐怖的吧?因此,我就是煮鸡蛋,五谷面包,蔬菜这些,然后饭后一定要散步半小时,这样对降低饭后血糖有极大的帮助。我当时是每餐后散步40分钟,一直控制。真的很辛苦,你早上空腹很高,这样你晚饭更要注意,而且在睡前要加餐,这样有助于降低早上的血糖。
<br/>   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:22 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-10-20 12:43
<br/>...
恭喜宝妈喜得贵女,控制血糖两个月,现在已经习惯了,去医院抽空腹静脉血糖5.87,医生说高一点,让回家控制就行,但今天早晨测手指血糖还是高达6.7,老公让我看开点,呵呵,最后接宝妈得女宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:17
回复 米小饭
<br/>恭喜宝妈喜得贵女,控制血糖两个月,现在已经习惯了,去医院抽空腹静脉血糖5.87,医生说高一点,让回家控制 ...
<br/><br/>  是的,你看开点,紧张情绪也会影响血糖的.MM一定能行的,这个今天走过来了就觉得不算什么了,因此,你不要过分担心啊!当时,我每次B超医生都说宝宝大,说宝宝的肚子大,因为我血糖高.我害怕担心的不行,38周加4天剖的,宝宝是7斤半,宝宝在医院测试各项值都不错的,宝宝也很乖的.祝MM和宝宝健康,等着你的好消息啊!
点击查看全文