要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大哭一场,姐妹们说我该怎么办?

615113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月已经是第三个月备孕了,还是失败了。三个月都去医院监测排卵,还用排卵试纸监测。第三个月内膜和泡泡都挺好,今天还是宣告失败了,泪水再也忍不住哗哗掉了出来。因为老公要出差几个月,大龄等不起啊。接下来该怎么办.......不知道要不要再去宫腔镜检查,要不要做输卵管造影呢?
说说我的经历吧,我就怀过一次,但排畸胎儿不好无奈引产,引产后清宫两次,随后后导致宫腔粘连又了分离手术,今年5月开始备孕的,做了孕前检查,染色体都没问题,备孕已经三个月了,怀不上。姐妹们,你们说,我要不要做输卵管造影呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 06:49 | 来自WAP
你才备孕三月就这样,播种里的姐妹备孕一年,两年的怎么办?你太紧张了,放松心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 06:49 | 来自WAP
你才备孕三月就这样,播种里的姐妹备孕一年,两年的怎么办?你太紧张了,放松心情吧
点击查看全文
jinger06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:50 | 来自Android
小xiang 发表于 2014-08-06 06:49
<br/>你才备孕三月就这样,播种里的姐妹备孕一年,两年的怎么办?你太紧张了,放松心情吧
谢谢你亲,我第一次怀孕31,结婚晚要孩子也晚,经过这样一折腾,都33了。着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:49
放心吧,会好孕的,你才三个月,我两年了呢,我现在都烦了.em17我连输卵管都做了检查了呢,前几天刚做的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:34 | 来自iPhone
放松心情亲,我也是大龄备孕半年多了.我们一起加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:26 | 来自iPhone
我觉得输卵管要查一下<br/>另外可以做个宫腔镜看看还粘连不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:40 | 来自WAP
jinger06 发表于 2014-8-6 08:50
<br/>谢谢你亲,我第一次怀孕31,结婚晚要孩子也晚,经过这样一折腾,都33了。着急啊 ...
<br/><br/>也是,但是亲孩子着急开不得,当你不去想的时候就会来了,33也不是很大,可能明年你就当妈妈了加油我祝福你好孕连连
点击查看全文
jinger06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:14 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-08-06 18:26
<br/>我觉得输卵管要查一下<br/>另外可以做个宫腔镜看看还粘连不
我是做的宫腔镜分离粘连手术,4月复查通过的。担心输卵管有问题,好像听说清宫可能会导致粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:26 | 来自WAP
你才三个月,我都五年了!
点击查看全文