要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

碘油造影和B超下造影应该选择哪个?

22685518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院检查,我老公的JY检查没问题,医生让我月经干净后做造影。

我知道碘油造影要避孕3个月后才能考虑怀孕,可是我觉得等得有点久,所以问医生还有没有其他的造影,医生推荐我做B超下造影,她说做这个,这个月做,下个月就可以考虑怀孕,但是价格偏贵。

我一下子没了主意。

我就是想问,碘油造影一定要等3个月以后才能考虑要孩子么?它和B超下造影成像效果都是一样清楚的么?有没有必要做偏贵的这个B超下造影?

心急,求非非妈妈指点一下我~

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
非妈很久没有出现过了吧~碘油的是要三个月后才能备孕~都是做碘水的呀你那里没有吗?碘水一个月就可以备孕了。
点击查看全文
囡囡小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
谷蕾1985 发表于 2014-8-6 01:27
<br/>非妈很久没有出现过了吧~碘油的是要三个月后才能备孕~都是做碘水的呀你那里没有吗?碘水一个月就可以备孕 ...
<br/><br/>碘水的没有,要想下个就备孕,只有这个的。不过我之前看了播种网另外一个做过这个的姐妹,这个B超下输卵管造影貌似蛮好的,我后来也上网查了一些资料了。这个副作用基本没有,我还是考虑做这个了。做好了,再上来发帖分享。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你是在哪里啊,我一个同学告诉我,B超下造影,下个月可以怀,医生要我这个月去做通水,因为我想马上怀孕,不想做造影,请问你问的医院是哪家啊?我想去做B超造影,没那么痛,而且第二个月可以准备怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
旧式造影因为是用X光做的,所以要避孕,B超是新式的,不用担心这个问题,所以没问题的话可以下月试孕,懂吗?至于价格就是让我们这些着急的人预备了啦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
囡囡小丸子 发表于 2014-08-06 12:42
<br/><br/><br/>碘水的没有,要想下个就备孕,只有这个的。不过我之前看了播种网另外一个做过这个的姐妹,这个B超下输卵管造影貌似蛮好的,我后来也上网查了一些资料了。这个副作用基本没有,我还是考虑做这个了。做好了,再上来发帖分享。
我马上也要做B超造影。。楼主做了吗?效果如何?疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
段昱廷 发表于 2014-08-06 14:20
<br/>楼主,你是在哪里啊,我一个同学告诉我,B超下造影,下个月可以怀,医生要我这个月去做通水,因为我想马上怀孕,不想做造影,请问你问的医院是哪家啊?我想去做B超造影,没那么痛,而且第二个月可以准备怀孕?
做照影好,通水是盲通
点击查看全文
囡囡小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
伊佤999 发表于 2014-8-8 19:57
<br/>我马上也要做B超造影。。楼主做了吗?效果如何?疼吗?
<br/><br/>我也是准备做,大概下个星期一这样去做吧。可是我不打算做B超造影了,改做碘油造影。因为我查过资料,B超造影虽然可是下个月就尝试备孕,但是它的成像没有传统的碘油造影清楚,碘油造影成像清楚,可以看到具体的堵塞位置和狭窄的位置,而且,如果我做B超造影检查出输卵管有问题的话,还是要做碘油造影以便医生看清楚具体位置,所以我还是想考虑做碘油造影。只不过,又要等个3个月em81em81我都结婚1年了没有好孕,原来以为没关系,但是1年了都没有好孕,还是很担心的,所以今年6月份才开始检查。现在做造影又要等,真心捉急啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
囡囡小丸子 发表于 2014-08-08 22:53
<br/>...
碘油已经被淘汰了。现在B超都是四维造影。不是以前二维造影。看的很清楚了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
泛影葡胺造影,造影后如果正常第三个月就可怀孕。
点击查看全文