要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天晚上突然有咖啡色分泌物

700314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过两次血,HCG翻倍可以,孕酮从20大单位跌到15.6大单位,这几天一直在打针吃药,前面都好好的,晚上上厕所突然发现有咖啡色分泌物,跟姨妈刚来一样,虽然不多但让我很担心。
我不明白都在打针吃药了,怎么会这样,看来明天要去验血了,求安慰阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:28 | 来自Android
前期很多姐妹有褐色分泌物,没事的。打黄体酮加卧床就会减少。 你怀孕多少天了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:30 | 来自Android
今天又去医院开的达芙通,这个三甲医院的妇科急诊医生和我说褐色白带不一定是先兆性流产,有可能是胚胎发育的一种状态
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:34 | 来自iPhone
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-05 21:28
<br/>前期很多姐妹有褐色分泌物,没事的。打黄体酮加卧床就会减少。 你怀孕多少天了啊
6月30日最后一次姨妈,应该36天吧,我已经打了四天针了,不过是一天一支
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:35 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-05 21:30
<br/>今天又去医院开的达芙通,这个三甲医院的妇科急诊医生和我说褐色白带不一定是先兆性流产,有可能是胚胎发育的一种状态
还有这么神奇的说法,我刚才上厕所看到咖啡的一下蒙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:41 | 来自Android
lyybbc 发表于 2014-08-05 21:35
<br/>还有这么神奇的说法,我刚才上厕所看到咖啡的一下蒙了
我发现每个医生说法都不一样,上次急诊就是因为褐色,医生看了我的bc单又听我说孕酮和吃药情况,医生直接加的针,同一家急诊医生,说法都不同,估计当天要是这个医生,连针都不会加的
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:06 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-05 21:41
<br/>我发现每个医生说法都不一样,上次急诊就是因为褐色,医生看了我的bc单又听我说孕酮和吃药情况,医生直接加的针,同一家急诊医生,说法都不同,估计当天要是这个医生,连针都不会加的
你褐色多吗,怀孕几天阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:06 | 来自Android
lyybbc 发表于 2014-08-05 22:06
<br/>你褐色多吗,怀孕几天阿
9+4了,量很少,但大概出现了四天
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:12 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-05 22:06
<br/>9+4了,量很少,但大概出现了四天
我加你好友了,你能加吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:12 | 来自Android
lyybbc 发表于 2014-08-05 22:12
<br/>我加你好友了,你能加吗
我加你了
点击查看全文