要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

出生7天的宝宝2小时拉一次便便

来自Android |举报
1259213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生第七天了,每天好像闹钟一样的准时拉粑粑和吃奶。两小时就拉一次粑粑,拉粑粑时候声音挺大的,拉稀,还有臭味,估计比较难受每次都会大哭特哭。接着就要吃奶。很担心宝宝是不是有什么问题。有懂的姐妹吗,帮我解答下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我家一样,吃奶的时候拉屎。
点击查看全文
Mr小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
等你回来5.15 发表于 2014-08-05 20:05
<br/>我家一样,吃奶的时候拉屎。
刚才我打电话问儿科医生了,说估计是肚子寒了,所以拉肚子。先停掉凉茶,喂三分之一包蒙脱石散,明天观察下看看。
点击查看全文
十级宝宝 |
Mr小宝宝 发表于 2014-8-5 21:52
<br/>刚才我打电话问儿科医生了,说估计是肚子寒了,所以拉肚子。先停掉凉茶,喂三分之一包蒙脱石散,明天观察下 ...
<br/><br/>。。。出生才7天的为什么要喝凉茶?如果纯母乳的话连水都不需要喂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
正常的,2-3小时喂一次。<br/>便便稀也正常。<br/>我宝宝也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
NanaFox 发表于 2014-08-05 23:39
<br/><br/><br/>。。。出生才7天的为什么要喝凉茶?如果纯母乳的话连水都不需要喂啊
同意,不懂那医生说的什么,宝宝母乳根本不要喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
没问题,就这样的,有臭味的话,小心肚子受凉或者母乳消化不良。一般是不会有臭味的,拉稀很正常。一天拉个十一二次都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Mr小宝宝 发表于 2014-8-5 21:52
<br/>刚才我打电话问儿科医生了,说估计是肚子寒了,所以拉肚子。先停掉凉茶,喂三分之一包蒙脱石散,明天观察下 ...
<br/><br/>你居然喂凉茶?!不会是小孩子吧?!亲,7天大啊,纯母乳的有时候连水都不会喂的。。。如果是给小孩子喂凉茶你也太坑了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我们家二十多天了,每天仍旧7次左右,大便有奶瓣状
点击查看全文
Mr小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
小小绵羊羊 发表于 2014-08-06 15:53
<br/><br/><br/>你居然喂凉茶?!不会是小孩子吧?!亲,7天大啊,纯母乳的有时候连水都不会喂的。。。如果是给小孩子喂凉茶你也太坑了
我们这边老人家都喂婴儿凉茶,去胎毒。只是婆婆跟我妈妈各准备了一种凉茶,同时两个喂,就拉肚子了。我可怜的宝宝,变成两个老人家的牺牲品。
点击查看全文