要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

多囊加输卵管右侧通而不畅,2个优势卵泡,

55105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,输卵管右侧通而不畅,已经保守治疗2个疗程,治疗以后第一次促排,7月20号月经第一天,7月29号去监卵没有优势卵泡,开始打50单位尿促针,一共打了7天,今天去监卵右侧16*1.5,左侧1.9*1.5大夫给了一针50单位尿促,然后安排了针灸来破卵,明天晚上同房,后天去监卵,希望上天眷顾,让我顺利宫内好孕,一个也行,两个最好,有经验的双胎妈妈,促排的,来说说你们当时排了几个卵啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 19:41 | 来自Android
我是促排的,排了两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:01
guineapig 发表于 2014-8-5 19:41
<br/>我是促排的,排了两个。
<br/><br/>两个卵泡大小一样吗?是怎么同时排掉的啊?打破卵针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:01
guineapig 发表于 2014-8-5 19:41
<br/>我是促排的,排了两个。
<br/><br/>两个卵泡大小一样吗?是怎么同时排掉的啊?打破卵针了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:11 | 来自Android
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-08-05 21:01
<br/><br/><br/>两个卵泡大小一样吗?是怎么同时排掉的啊?打破卵针了吗?
不一样,一个19+,一个14+,医生让第二天发的绒促。可能尿促的后劲挺大的,两个都成熟了,就一起排了。但是卵泡能不能一起排也没法控制的吧,有人排三个也只中一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:29 | 来自Android
排了三个~
点击查看全文