要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
954815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6号月经,排卵日比较靠后,26日B超检测有排卵,今天5号,月经没来,排卵试纸阴,早早孕阴,是不是我这个月就可以排除怀孕了,我听大夫说,要等到排卵日两周后,就是九号,我现在是不是就可以确定没有怀孕呢?

最佳答案

唐小婧 查看完整内容

有的姐妹着床晚,有的甚至到了17天后才测出,按你的日子,10天的样子,没有测出,也是很正常的,群里姐妹12天测出的都还挺多的,加油吧··说不定,明天就好孕了呢~~ 只要不来大姨妈,一切皆有可能~!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:30

有的姐妹着床晚,有的甚至到了17天后才测出,按你的日子,10天的样子,没有测出,也是很正常的,群里姐妹12天测出的都还挺多的,加油吧··说不定,明天就好孕了呢~~

只要不来大姨妈,一切皆有可能~!~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 17:41
可以再等等,排卵后2周也就14天左右 ,有的人测到的早也有的测到的迟,所以静静等待,该来的回来的,祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:52 | 来自iPhone
安心等到姨妈日吧!现在还早,不是所以人都能测出来的!祝都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:56
如果确定排卵日的,那就是排卵日后14天左右来月经。
<br/>你末次是7月6日,但是你周期长,排卵晚,所以就不是8月5日-6日姨妈了,根据排卵日推算姨妈日。
点击查看全文
luxixi878 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:52
樱桃小弯子 发表于 2014-8-5 17:56
<br/>如果确定排卵日的,那就是排卵日后14天左右来月经。
<br/>你末次是7月6日,但是你周期长,排卵晚,所以就不是8月 ...
<br/><br/>最近几个月因为监测排卵,月经都是很准时的,是不是这个月因为促排的原因,导致月经后错后呢,最近心情很紧张,今天六号了,还没有要来月经的迹象,看来还是要等到九号了,今天没再测任何试纸,因为我觉得很影响心情,漫长的等待......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:53
期待小小妍 发表于 2014-8-5 17:52
<br/>安心等到姨妈日吧!现在还早,不是所以人都能测出来的!祝都好孕!
<br/><br/>谢谢祝福,期待如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:54
求好孕2013 发表于 2014-8-5 17:41
<br/>可以再等等,排卵后2周也就14天左右 ,有的人测到的早也有的测到的迟,所以静静等待,该来的回来的,祝好孕 ...
<br/><br/>最近搞的都有点神经质了,一会觉得像是要来月经,一会觉得会不会怀上了,毕竟这是第一次促排,很紧张的。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:05
不一定的
<br/>有人ZZY测到的比较迟
<br/>可以再等等
<br/>如果等不及可以先验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:38
等等,不一定 祝好孕哦
点击查看全文