要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

昨天跟老公去逛街,结果发生了暴力,

1166713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间给他买了块浪琴手表,他说走的快,我说那我自己去吧,早点去,弄好我就回来,他非要跟我一起去,说带我逛街。我说那好吧。其实我早就知道跟他逛街没有一次是开心的,包括跟他一起出门,但是还是答应了,到了商场逛了第二家。试了一件衣服不错,一件5.8折.两件3.8折,我挑不好,说再去其他地方逛逛,他就是买条牛仔长裤好了,我说我家里很多。他说你家里鞋子堆满你还买,我说这种场合你说这话不是废话,他说怎么是废话,就有火气了,本来就是,家里那么多鞋,不是还没见你不买过,穿也不穿。我当时特别生气,我说走走走,不买了,我就走到车站,我说你先回去,我逛逛,想一个人静静,他就说干嘛去,我就没理他,我就走到一个工行里面刚坐下。他就冲了上来,拼命拉着我走。我不肯他就使劲拖着我,那里面那么多人都看着,我实在觉得难看,我就自己走了,当时我的手臂被他捏的红了,紫了,真的非常伤心。回家就说离婚,他就跟没事一样。抱我来了,我就真的整整哭了2个小时,我现在对他心里真有种恨,不是人的东西,对我动手不止一次了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:01
恩,小事情也能搞成这样,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:05 | 来自WAP
  女人就是这样,,看到什么都想买,,即使家里有,还是止不住想买的心。。。你们都有问题,,都没耐心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:06
真没搞明白你俩为了啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:08
你俩都有错,一个巴掌拍不响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:35
看样子你们两个真的不太合适
点击查看全文
默念rtt (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:52 | 来自Android
朵拉Sonia 发表于 2014-08-05 17:35
<br/>看样子你们两个真的不太合适
嗯。是的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:09 | 来自Android
你老公不就说了一句话骂?你脾气真够大的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-5 18:57 | 来自Android
感觉没多大的事,你们搞成这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 19:00
公主病与王子病,简称公主与王子。
点击查看全文