要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

停经2个月,内膜竟然只有5MM,太悲催啦,怎么办?以前都是7.5-10MM的(5针黄体酮打完了,月经还没有来)

1115512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说内膜这么薄,打了黄体酮也不一定来月经,但以前都不用查内膜,直接打针都来的。还让查激素,报告要明天出。我怀疑是雌激素低引起的。有相同经历的姐妹吗,该怎么治呢?我觉得这个医生很草脚,问她内膜要多厚才会来月经,她也答不出。说雌激素低的话,是卵巢早衰。果真如此吗?

如果我要打黄体酮,一定要去大医院吗,还是社区医院也可以?

这次吃了很多黑豆,各种豆类,红枣莲子桂圆什么的,怎么反而不好了,真搞不明白。前几个月还30多天来的。

雌激素51,换了个医生,配了还少胶囊,黄体酮针。

8.11更新:昨天第5针黄体酮打完了,还没有来月经,怎么办?继续等待吗?体温还是高温。昨天拉肚子拉了3次,估计着凉了,昨天晚上体温37.82,是发烧了吗?还好今天降了。

点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:29
自己顶一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:01 | 来自iPhone
内膜薄貌似打黄体酮也有可能不来。建议还是挂大医院生殖科看看。
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:37
希儿优宝 发表于 2014-8-5 20:01
<br/>内膜薄貌似打黄体酮也有可能不来。建议还是挂大医院生殖科看看。
<br/><br/>悲催了我。。。越来越薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:14 | 来自iPhone
我内膜也很薄,排卵时还不到6mm,但每月例假正常啊!
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:19
清水依寒5269 发表于 2014-8-5 22:14
<br/>我内膜也很薄,排卵时还不到6mm,但每月例假正常啊!
<br/><br/>那你雌激素低吗?我现在还没排卵呢,哭死了要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:29
我怀大宝的时候也是内膜薄,当时是做卵泡监测时发现的,医生开中药给我补,内膜就长上去了,而且 顺利怀上了大宝。感觉中药补膜效果比较好呢,LZ可以试下
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:32
doudou3 发表于 2014-8-6 10:29
<br/>我怀大宝的时候也是内膜薄,当时是做卵泡监测时发现的,医生开中药给我补,内膜就长上去了,而且 顺利怀上 ...
<br/><br/>我想直到是不是雌激素低才引起内膜薄呢,因为我之前都挺好的,还有昨天医生说可能要开补佳乐和黄体酮给我,效果是不是也一样。好羡慕你有2个宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:59 | 来自iPhone
小伊娃 发表于 2014-08-06 10:19
<br/><br/><br/>那你雌激素低吗?我现在还没排卵呢,哭死了要
医生说马马虎虎,偏低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:24 | 来自iPhone
小伊娃 发表于 2014-08-05 20:37
<br/><br/><br/>悲催了我。。。越来越薄了
问问医生用不用吃药什么的。
点击查看全文