要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经28天,阴道流了一点褐色的血,后一直中间偏右腹处点痛,HCG:9.28

1575610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我是7月6日月经,20日右侧排卵,8月3日因有盆腔炎,不知道怀孕一直用艾灸熏,阴道流了点褐色血,后一直腹部中间偏右处感觉有个点痛。8月4日,医院查血HCG:9.28,阴道B超未见孕囊,左侧卵巢显示清,右侧卵巢轮廓显示欠清。早早孕试纸有很淡很淡的线。请问我这是什么情况?先兆流产还是宫外孕?我该不该保胎呢?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

看你HCG数值也只是可疑怀孕。估计要生化了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:43
看你HCG数值也只是可疑怀孕。估计要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:38
不要盲目保胎    HCG数值挺低的   验血看看翻倍和孕酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:28
hcg9.8肯定看不到孕囊的
<br/>至少40多天才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:48
现在还早啊,看不到孕囊,有褐色血还是去看一下医生比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:26 | 来自iPhone
有生化可能
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:55
被你弄流产了。
<br/>排卵后干嘛用艾灸!
<br/>真是无语了。。
<br/>这么低的hcg。。目前只能观察。
<br/>你自己在家Zzy看加深吧。。
<br/>这个事情你真的做的太不谨慎。。
点击查看全文
seelook (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:13
你好,我今天有点腹痛,象来月经的痛,又流血了,就象来月经了,查早早孕试纸也没有二条杆了,我这是怎么回事呢?我该怎么办呢?
点击查看全文
seelook (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:14
雅晴宝宝 发表于 2014-8-6 08:53
<br/>看你HCG数值也只是可疑怀孕。估计要生化了
<br/><br/>你好,我今天有点腹痛,象来月经的痛,又流血了,就象来月经了,查早早孕试纸也没有二条杆了,我这是怎么回事呢?我该怎么办呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:25
seelook 发表于 2014-8-7 08:14
<br/>你好,我今天有点腹痛,象来月经的痛,又流血了,就象来月经了,查早早孕试纸也没有二条杆了,我这是怎么 ...
<br/><br/>那就应该是生化了
点击查看全文