要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我的情况可以直接做宫外孕处理吗?值在涨,又看不到好可怕

来自WAP |举报
1195411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月27日上午早早孕一深一浅两杠,下午去医院验血确定是否怀孕,回家后腹痛还流了一点点褐色的血,马上又去医院,医生要我回家等明天验血结果,28号医院确定怀孕,hcg32.2,孕酮2.08。
<br/>7月28日有做彩超,单子内容:宫内无明显妊娠声像,宫内实性团块,性质待定,凝血块?
<br/>7月31号只验了hcg,hcg71.6。
<br/>8月2日血停,腹痛也停止了,就像来也一次全程都有隐隐腹痛的姨妈。
<br/>8月3日只验hcg,hcg317.8,
<br/>8月4号看医生,医生看完hcg值后要我马上照阴超,阴超结果:宫内外未见明显妊娠声像。连上次疑似凝血块也没有了,医生说很大可能是宫外孕,但还是不敢确定,要我过两天验血,我可以直接做宫外孕处理不?我怕长大后对身体伤害更大,纠结中,还想要小孩不想影响生育,怎样处理才可以把伤害降到最低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
愿亲好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-08-05 16:06
<br/>愿亲好孕。。
亲就算怀上了你这值也不好,就当宫外处理治疗吧,不要拖
点击查看全文
十级宝宝 |
这个孕酮基本不可能宫内了,直接杀胚吧
点击查看全文
躺着好烦躁 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
浮出海面 发表于 2014-8-5 22:10
<br/>这个孕酮基本不可能宫内了,直接杀胚吧
<br/><br/>不知道在哪里,我直接杀胚,是否会查不出孕囊杀干净没
点击查看全文
躺着好烦躁 (楼主)
miln 发表于 2014-8-5 20:18
<br/>亲就算怀上了你这值也不好,就当宫外处理治疗吧,不要拖
<br/><br/>我现在不知道位置在哪,到时候可以检查得出杀胚干净没?
点击查看全文
十级宝宝 |
躺着好烦躁 发表于 2014-8-6 00:52
<br/>不知道在哪里,我直接杀胚,是否会查不出孕囊杀干净没
<br/><br/>HCG降到正常就说明杀死了,慢慢消包块吧
点击查看全文
躺着好烦躁 (楼主)
浮出海面 发表于 2014-8-7 12:25
<br/>HCG降到正常就说明杀死了,慢慢消包块吧
<br/><br/>谢谢,我下次跟医生要求,直接杀,反正宝宝也不可以要了,我昨天去检查了,两天从300多长到800多,医生要我直接做阴超,4个医生给我做阴超都没看到,拿着阴超单子医生怀疑我是滋养性肿瘤,要我直接x光,并说宝宝不可以要了,问我做不,当时的心情真是难受到极点了,家人商量都以大人为重,就做了x光,拿着x光单子,医生说不是,排除肿瘤,当时一边庆幸不是,一边又难过宝宝就算在宫内也不可以要了,每次去医院都像做云霄飞车样,只希望赶快把这次事情都弄好,调理好身体,迎接下个宫内健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
躺着好烦躁 发表于 2014-8-8 06:42
<br/>谢谢,我下次跟医生要求,直接杀,反正宝宝也不可以要了,我昨天去检查了,两天从300多长到800多,医生要 ...
<br/><br/>还没查出来嘛亲?
点击查看全文
躺着好烦躁 (楼主)
28620381 发表于 2014-8-8 11:11
<br/>还没查出来嘛亲?
<br/><br/>没有,要是查出来就解脱了,现在还有验血加阴超,下次想和医生说说看,可不可以没查出来,也给我用保守治疗
点击查看全文