要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测排卵结果正常吗?

726410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月好像被生化了,这个月重新站起来继续战斗,7.17姨妈,一直到8.1都没有用排卵纸测到阳,就开始慌了,因为本月查泌乳素有点高,但是没有高多少就没有管他,8.2去监测卵泡,姨妈第十八天左卵巢有一个1.0*1.0,右卵巢一个0.6*0.7,内膜0.6,看到这个数据回家伤心的哭了一场,医生叫我隔天再去看,今天姨妈第二十天又去,左卵巢一个1.5*1.2,右卵巢一个0.8*0.9,内膜0.8,医生也没说什么就说只有隔天再去观察,心好累啊,但是很开心的是至少还在长大,但是这个趋势对吗?忘了补充我都周期近半年最长的36天,最短的29天,请姐妹们帮忙看看,心急这要个小宝宝,这个月如果还是失败我就想放弃今年去减肥调理了。

点击查看全文
潘幺妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:38
都没有人回复,我还是去妈妈帮咨询一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:01
不是挺好的嘛,亲压力太大了!
点击查看全文
潘幺妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:06
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-5 16:01
<br/>不是挺好的嘛,亲压力太大了!
<br/><br/>是吗,这样是好的表现吗?我都姨妈周期20天了才这样,人家都排了,确实有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:07
亲,我7.16的姨妈,今天下午刚刚测到强阳了,我也以为我这个月不排卵了,测了十几天都是弱阳啊,要不还变浅了,都没心思测了,两盒试纸也只剩两根了,就下午两点测了下,大卫居然强阳了,可是半定量25比值都不到一样,我也郁闷了,搞不懂……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:07
潘幺妹 发表于 2014-8-5 16:06
<br/>是吗,这样是好的表现吗?我都姨妈周期20天了才这样,人家都排了,确实有点着急 ...
<br/><br/>有人排卵早有人排卵晚,只要长得好就行啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:08
你不是周期不太规律吗,正常的。
点击查看全文
潘幺妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:30
madman56 发表于 2014-8-5 16:07
<br/>亲,我7.16的姨妈,今天下午刚刚测到强阳了,我也以为我这个月不排卵了,测了十几天都是弱阳啊,要不还变浅 ...
<br/><br/>你也去医院监排一下嘛,就是有点费事费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:35
潘幺妹 发表于 2014-8-5 16:30
<br/>你也去医院监排一下嘛,就是有点费事费钱
<br/><br/>没去医院,要上班,而且也搞不懂到底排没排,以前都是十四、五天的样子就测到了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:45 | 来自iPhone
和你情况差不多
点击查看全文