要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

请问早唐是什么时候做的?

3217844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问早唐什么时候做的?几个月啊?
是3个月以内吗?
医生会提醒你做的,还是要自己提要求做早唐的?
gst得瑟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:21 | 来自iPhone
全国只有17家医院可以做早唐,其他最多只能做nt。所以主要是看你那个医院可不可以做。一般是先做nt的b超,确定孕周在11到13+6之间,胎儿是活的,医生就开胆子抽血化验早唐那些数据。然后抽血结果结合b超来排查。
点击查看全文
20150306 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:24
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 15:21
<br/>全国只有17家医院可以做早唐,其他最多只能做nt。所以主要是看你那个医院可不可以做。一般是先做nt的b超, ...
<br/><br/>哦。这样啊,那我看来要去问问医生了。我在红房子看的。不晓得有没有做!听说做早唐是有这个需要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:25 | 来自iPhone
也是基于此,国内绝大多数医院只会进行中期唐氏综合征的筛查。毕竟有早唐筛查技术的医院太少。据说发达国家很多都是早唐,早唐不过就羊穿,不做中唐。因为中唐准确率低很多,并且时间晚很多。万一孩子不好,让孕妇承受痛苦和伤害的时间会更长。不过我也没去过国外,只是看有的在国外的妈妈们说的,是否准确有待考证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:26 | 来自iPhone
20150306 发表于 2014-08-05 15:24
<br/><br/><br/>哦。这样啊,那我看来要去问问医生了。我在红房子看的。不晓得有没有做!听说做早唐是有这个需要的。
你在上海就容易多了,红房子应该可以。这17家医院基本就集中在北京上海和广州。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:35
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 15:26
<br/>你在上海就容易多了,红房子应该可以。这17家医院基本就集中在北京上海和广州。 ...
<br/><br/>我朋友是和我说做早唐好,所以我想了解下是什么时候做的。那要在这规定的期间里去做掉。不然就变成中唐的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:43 | 来自iPhone
20150306 发表于 2014-08-05 15:35
<br/><br/><br/>我朋友是和我说做早唐好,所以我想了解下是什么时候做的。那要在这规定的期间里去做掉。不然就变成中唐的!
肯定是早唐好。不过大医院nt都要排队,我在成都都排到十天以后。nt是11到13+6做。最好12周左右,这样宝宝偏大或者偏小都可以做。所以我想早唐抽血应该也是这个时间里面做吧。你尽早去排nt,nt做完马上就可以抽血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:46
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 15:43
<br/>肯定是早唐好。不过大医院nt都要排队,我在成都都排到十天以后。nt是11到13+6做。最好12周左右,这样宝宝偏 ...
<br/><br/>请问NT是什么啊?我之前因为孕酮底。一直在打黄体酮。现在已经打了第四周了,这个月19号去建大卡,就可以转去产科了。大概产科会安排我做的吧。我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:46
很多医院只有b超看nt没有nt和验血联合筛查的。。杭州这边可以做联合筛查的医院都得提前一个月以上预约。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:56
20150306 发表于 2014-8-5 15:46
<br/>请问NT是什么啊?我之前因为孕酮底。一直在打黄体酮。现在已经打了第四周了,这个月19号去建大卡,就可以 ...
<br/><br/>nt是B超看的一个值,胎儿颈项透明层的厚度
点击查看全文