要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

成功怀羊宝

1428126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-20
强阳的时间: 2014-07-31
我是7月5号的末次,20号左右有拉丝。大宝男04年7月剖产,打算二宝顺产。13年4月取环的,备孕15个月,一路上太辛苦。平时周期30-35天,已强阳多次,自己能确定怀孕了。不过我有甲减,现在每2周查一次TSH,现在吃优甲乐2又1/4片。最近一次查TSH是3.23,我知道控制在2.5内为宜,以前是吃2片的,现在加了1/4.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:37 | 来自iPhone
能加好友吗?我也是甲减两个月前降到2点多现在不知道是不是怀上了,也是每天吃两片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:02
恭喜楼主,接你好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:04
我现在TSH是3.42,医生说要控制在2.5以下,现在吃1/4片,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
紫花的2宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:22
Baby_WhereRU 发表于 2014-8-5 15:04
<br/>我现在TSH是3.42,医生说要控制在2.5以下,现在吃1/4片,希望我们都尽快好孕
<br/><br/>你要加药量的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:08 | 来自iPhone
姐妹,安慰一下。你有测基础体温吗?基础体温曲线可以提醒先兆流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 20:52
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:05 | 来自WAP
第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:49 | 来自Android
Baby_WhereRU 发表于 2014-08-05 15:04
<br/>我现在TSH是3.42,医生说要控制在2.5以下,现在吃1/4片,希望我们都尽快好孕
我的是2.8左右,医生怎么也没给我开药呢?是不是也高呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:53 | 来自Android
宝贝2013加油 发表于 2014-08-05 14:37
<br/>能加好友吗?我也是甲减两个月前降到2点多现在不知道是不是怀上了,也是每天吃两片
你的降到2.几?我的2.8左右,高吗?医生也没有给我开药
点击查看全文