要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

疯了!就要疯了!老公弱精不配合调身体,求招!

90425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30岁,老公33岁,12年结婚。12年查出男人弱精,女人管子通而不畅,当时男人12点左右睡觉,天天玩电脑坐着,但配合吃中成药调精子。12年12月已怀不到40天流产,那个月男人感冒精子质量和A+B又降下去了。

13年回到老家,男人环境变化,工作不固定时间,大部分可以呆在家,早上每天都是9点左右起床,晚上12点至1点睡,经常下午,晚上打牌或是玩电脑,13年吃了几天的中药调就放弃了,因吃药烦燥。14年找另一个中医调坚持不到1个月又放弃了。12-14年不少于看8个医生,第1和2个没医德,老公精子也不考虑就调女人,后面2个中西医检查女人没大问题叫我们先试孕几个月,另4个中医说女人没大问题,主要在男人问题,就算女人促孕怀上都是碰运气,关健是男人精子调上去。不是没有治但得坚持三个月中药。我把几个医生的答复和目前我们年纪的情况都讲了几次,甚至讲过离婚,老公听着就嗯,好的,也没行动,婆婆之前以为女人问题一直崔我看,后来知道男人是主要问题也不急,说顺其自然,表姐都是36才生的,我听后晕了。

每次看到老公晚上打牌很晚回晚睡晚起术或是经常感冒或是不想同房(性欲低)就想离家出走,经常管着也没用,我自己都烦了2年了,明知道老公大问题他又不调不注意饮食作息,在一起基本上的那个也很少,女人都变得快不正常了,经常有离婚的念头,中医都说你们又不是不能治,没法治的我们也不开药,自己考虑清楚,又看到我们年纪也不小了,心里就乱,睡不着。

难道真好离家出走或是离婚,求姐妹们知招啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:46 | 来自iPhone
没招,我男人也是这样,说了不能晚睡,抽烟,没一样做得到的,男人不配合,只有试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:27 | 来自iPhone
我家一样,试管也不同意.这是逼着我们离婚
点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:23
小肉粽 发表于 2014-8-6 14:46
<br/>没招,我男人也是这样,说了不能晚睡,抽烟,没一样做得到的,男人不配合,只有试管了。 ...
<br/><br/>听说试管受苦,何况我们又不是没的调理,所以不忍心接受试管。
点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:25
明年给个宝宝 发表于 2014-8-6 15:27
<br/>我家一样,试管也不同意.这是逼着我们离婚
<br/><br/>我老公也就是自私,也说到底可以试管,他吃药就坚持三个月有什么辛苦,就不考虑老婆试管的多大的勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:56 | 来自Android
女人真的太苦了,怀不上就把更多的问题推给女人,我家那个也是,现在天天在家玩游戏,一坐就坐一天,叫多运动也动,晚上还喜欢熬夜,饮食也不规律,叫我整天辛苦备孕也没心情,光我一个人有啥用。说多了还对我大骂。有时候真在考虑离婚,我年纪和楼主差不多大,他83,我85,结婚2年。真不知到底该怎么办…
点击查看全文