要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊备孕四年整的我,终于怀上了,传播正能量,jms都好孕!

1407927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>82狗狗,年纪很大了,4年前的7月开始备孕。上周终于测到了好孕。和jms分享一下这些年的艰苦历程。<p></p><div>第一年2010年7月-2011年7月优哉游哉,觉得没有也没啥,不把它当个事儿。</div><div>2011年8月开始有点着急,查了性激素六项和抗精子抗体之类的套餐,LH当时是12多一点,FSH好像是6-8的范围,在当地人民医院看的,抗体都是ok的。医生问我例假正常吗,觉得还算正常,30-40天,总会来的。医生也没说我多囊,让回去自己看吧。</div><div>2011年10月,开始听人介绍老中医,一直吃中药,没啥感觉。11年11-12月,做过卵泡监测,好像都没有看到10以上的。当时自我安慰,听说一般人都是不是每个月都有大卵泡的,好好补补中药也许会好的。</div><div>2011年12月,性激素检查,LH16.多,挂的还是当地妇幼的主任医生,医生说有点高,但是不算过分,睾酮在范围内,但是也不低。医生也没说我有啥病,让我找机会再查查管子。</div><div>2012年3月,当地妇幼造影,左边通畅,右边通而欠畅,医生说不影响怀孕。老公也查了,优秀。</div><div>2012年6月,当地妇幼不孕不育专科主任,LH 10多一点(当时还心里有点小激动,觉得长期吃中药LH下来了),我希望可以直接促排,直接被主任医生拍死,认定我多囊,这时我才第一次意识到。开了3个月达英,例假从来没有这样准过。</div><div>2012年10月家里出事,天天夜里醒来哭,偏偏激素查出来达到促排的要求,于是开始促排,五个克米,毫无反应,D15天,医生让我放弃,给开了黄体酮。</div><div>2012年11月,克米+尿促,长得很好,左边两个D15天到了21*19,19*18,打了一万单位的绒促,满怀期待。高温整整十六天。但是白板,大白板。我一直心生悔恨,是不是因为绒促打完没几天就出远门的缘故,当时去了外省出差一个星期。</div><div>2012年12月,继续促排,曲措+尿促,D13天到12*13,基本不再长,一直加大药量,一共打了28*75单位的尿促,到D23天,终于到了20*18的样子,兴奋得打了绒促一万,过了三天一看,没有排掉,再打五千,还是没排,再过七天,还是没排,变成囊肿了。</div><div>2013年1-5月,老公去了国外长期出差,于是达英继续吃起来。</div><div>2013年6月,征途,再次促排。克米+尿促,D15天有18*19的,照样老一套,打绒促,吃雌二醇。没中。</div><div>2013年7月,再次促,D16天,有16*18的,D18天,15*16的,不知道是排掉的空壳还是萎缩了,总之就这样吧。</div><div>2013年8月,再次促,D15天,有18*18的,打绒促,雌二醇,未中。不知道是不是和自己打完绒促参加骑行活动有关?</div><div>2013年9月-10月,达英中,当地妇幼的主任医生已经建议我试管了,我也考虑中。也去看了当地一个很有名的老中医,说我宫寒的厉害,说我酸的冷的一定一定不能吃,每次就说几句话,然后开一副药。我说我多囊,他说宫寒就是多囊,我说可是我排过卵泡,他说宫寒就算排卵也怀不上。后来我觉得他实在神叨叨的,见不到希望,就放弃了。</div><div>后来我妹妹让我去外省看一个中西医结合。真的好贵好贵,虽然也是正规的医院。但是中药真不便宜。</div><div>吃了四个月中药,例假还是不准时,LH还是12多,于是给我改达英。</div><div>2014年4月,LH 8多,FSH 6.7,睾酮0.4,主任说可以开始促排,但是还是查一下管子,做个通液。</div><div>2014年5月4日,通液,结果压力21.5,积液1.6,不合格,要求我住院。</div><div>2014年5月15-30日住院,每天中药包敷肚子,灌肠,微波治疗等等,挺清闲的。</div><div>2014年6月1日,通液,压力11.6,积液2.5,合格,甚至优秀。</div><div>2014年6月23里例假,主任给我开了克米,吃了十天,D15天,内膜还是0.3,没有优势卵泡。开了十针尿促。最后只用了六针。</div><div>7月9日,12*13;7月11日15*14,立马停了打针的药物,7月13日,左边18*19一个,15*16一个;右边18*19一个,17*18一个。晚上打了一万单位绒促。</div><div>7月24日,大卫zzy,洁白无瑕。灰心丧气,打算再努力两次没有的话,就和老公10月去敦煌玩儿。</div><div>7月29日,例假还没来,也没有感觉要来,没事做验了一下,居然看到了中队长,把自己吓得不轻。立马奔去验血</div><div>7月30日,官方报告出来,hcg198,孕酮60(大单位),雌二醇高达2221;7月31日复查,hcg398,翻倍,孕酮还是60,雌二醇继续升高到2600多。8月4日,继续查,hcg到2053,孕酮还是60,雌二醇到了3200多。</div><div>总之,目前为止一切都很好,虽然还是会担心。</div><div>这三年,做了无数的检查,每一次做阴超测卵泡,都暗暗祈祷祈祷有大卵泡。</div><div>卵泡不长我担心,长了我又怕不排,排了又担心不中,操不完的心。</div><div>尤其这次我本来打算在本地促排的,但是本地医生一看我雌二醇有109,就拒绝给我促排,说担心过激,我LH大约是8,FSH是6.但是我在外省开的主任还是给我开了尿促。</div><div>我在本地都找不到医院愿意给我打针,求爷爷告奶奶一样,被3个医院诊所拒绝,从诊所出来直接气哭了。</div><div>后来总算找到一个小诊所愿意帮我打,虽然连个像样的门都没有,我也不在乎了。</div><div>B超还是找的熟人晚上私下做的(回头要感谢一下)。</div><div>到了卵泡成熟的当天,又深怕配不到绒促,怕医生不肯给我开绒促,也是求爷爷告奶奶,做低伏小,看尽医生脸色。而且当时我有3个17以上的卵泡,我的主治医生也警告我,有过激危险。我毫不犹豫选择打了一万单位。姐什么都不怕,有什么都是我的命,来吧,无所谓,吃了那么多苦了,还怕个鸟!</div><div>到了7月16日,晚上去查卵泡有没有排掉,又是被医生凶了一顿,说我怎么挂急诊,反正还是做了,排掉了。还要求做了雌二醇,我的主任医生说50以上肯定是排掉了(我去年那几次是咋回事!?!!)结果有369.。。</div><div>7月20日,又去外省看了主任医生,B超显示内膜9,左右都有明显黄体。</div><div><br></div><div>这么些年了,我都要以为我这辈子都没有机会做母亲了。感谢我的老公,一直珍爱我,一直安慰我,说领养女儿可以接受,绝对绝对不会为此离婚。我几乎每隔一个月,就会为此哭上一场。</div><div>每当身边有人怀孕,有人生娃,有娃满月,我总会难受很久。</div><div><br></div><div>JMS加油啊!有志者事竟成!一切都会好起来的。</div>
<br/>
<br/>更新:hcg翻倍一直良好。孕47天(医生认为54天)B超见胚芽胎心。今天孕52天(医生认为59天),hcg76000多,比较上周五的30000多增加显著。孕酮大单位60。医生表示情况稳定,不予B超。可以十一周左右早唐。
<br/>
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:50 | 来自iPhone
恭喜你,祝福孕期顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:54
恭喜楼主了,每个像我们这样的女儿都不容易的。我还在走你走过的路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:08 | 来自WAP
楼主。请问压力跟积液是什么。我也多囊。怎么没查过这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:56 | 来自Android
恭喜恭喜。苦尽甘来。
点击查看全文
beloved00000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:18
ヘo°满 发表于 2014-8-5 14:08
<br/>楼主。请问压力跟积液是什么。我也多囊。怎么没查过这个。
<br/><br/>那是做输卵管通液的数据。
<br/>按照我看的医生的说法是,每个已婚女人或多或少都有炎症的,这是输卵管不是特别好的最重要的原因,西医造影怎么查都OK的,其实管子也许有炎症。
<br/>反正我从去年10月开始,几乎每天灌肠+敷药。苦啊!
点击查看全文
beloved00000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:18
微笑の彩虹 发表于 2014-8-5 13:54
<br/>恭喜楼主了,每个像我们这样的女儿都不容易的。我还在走你走过的路
<br/><br/>一切都会好起来的。怀抱希望,面对困难,淡然处之。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:30 | 来自Android
很励志!给了我继续的动力!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:35
接好孕棒,希望我下个周期也能顺利升级
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:20 | 来自iPhone
太不容易了,有付出就有回报,恭喜你
点击查看全文