要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助:乳头内陷怎么办?

59915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在23周,怕刺激乳头引起宫缩。有经验的宝妈帮帮忙吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:09 | 来自WAP
就把它向外面拔、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:33 | 来自iPhone
我咨询的一个优生专家说,目前临床证据表面乳头过短甚至是内陷,采用拉扯的办法其实没有太大效果。她说生出来再看,如果宝宝能吸住乳晕就是可以亲喂的。这个也需要到时候有经验的医生或是月嫂帮忙。宝宝多吸,可能就会改善。实在不行就吸奶器吸出来喂。她说没必要为这个发愁,怀孕应该高兴。<br/>我就是乳头痒,去看乳腺科,一个小姑娘医生怕是还没有我年纪大,上来就狠狠扯我乳头,说偏短...可是最近我乳头一直是硬着的,肿痛的,她差点没把我眼泪给扯下来。回家我又尝试了几次,完全下不去手,所以去挂了专家号。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:44 | 来自Android
我以前那会就内陷,妈妈让我睡觉前往外拔拔,现在已经跟另一个一样,不内陷了。宝妈现在孕期还是不要经常拔,适当的可以,不要长时间应该没事,不然以后宝宝不好吃奶啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:49
E.L.L.E 发表于 2014-8-5 15:33
<br/>我咨询的一个优生专家说,目前临床证据表面乳头过短甚至是内陷,采用拉扯的办法其实没有太大效果。她说生出 ...
<br/><br/>同意!!!哺乳也是要靠乳晕的,要是婴儿实在吃不好就用吸奶器了,真的不用太烦恼。
<br/>你真可怜,那个地方也是很敏感的,被那样扯肯定痛死了。。。还是自己适当按摩吧,别让别人扯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:17 | 来自iPhone
wibao 发表于 2014-08-05 20:49
<br/><br/><br/>同意!!!哺乳也是要靠乳晕的,要是婴儿实在吃不好就用吸奶器了,真的不用太烦恼。
<br/>你真可怜,那个地方也是很敏感的,被那样扯肯定痛死了。。。还是自己适当按摩吧,别让别人扯了。
是呢,我就是乳头又痒又痛,乳房肿胀才去看医生的,还没反应过来医生已经扯了几下了....当时有种眼冒金星的感觉,就是不肿的时候扯着也会痛呀。乳头内陷的话最好是孕前自己多扯扯,怀孕了乳房肿胀加上刺激了容易宫缩,所以最好不要扯。万一发炎了更麻烦。婴儿每天吃奶加起来可能有几个钟头,尤其是前期,这种强度才更加有可能把乳头吸出来。光是自己扯,总不可能一天扯几个钟头,所以对多数人来说收效甚微。<br/>至于我乳头偏短,以前真没注意过....没生过孩子的不都是觉得乳头小小的才好看么,所以完全没想到这茬。
点击查看全文