要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有在杭州红十字会医院做输卵管介入手术的?急急

174097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我七月份在杭州红十字会医院照影检查出左侧输卵管不通 右侧通而不畅  丁医生建议我在八月份做输卵管介入手术 有没有在杭州红十字会医院做过这个手术的姐妹  急急急 gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀[:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:26
你好!你已经做了吗?我也是在红会医院查的。这个月查出不通,配了灌肠的药。请问你多久治疗好的呀?我好着急,真担心治疗时间会很长
点击查看全文
小希玥 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:03
俅宝宝 发表于 2014-8-6 13:26
<br/>你好!你已经做了吗?我也是在红会医院查的。这个月查出不通,配了灌肠的药。请问你多久治疗好的呀?我好着 ...
<br/><br/>我还没做宫腔镜 这个月八月份做宫腔镜  我是好担心 em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:10
小希玥 发表于 2014-8-6 14:03
<br/>我还没做宫腔镜 这个月八月份做宫腔镜  我是好担心  ...
<br/><br/>不通就要做吗??我一点都不懂诶。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:44 | 来自iPhone
别害怕,我也是打算这个月做腹腔镜手术,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:55 | 来自WAP
我们亲戚去做过的,感觉很不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-8 12:36 | 来自iPhone
我打算去上海红房子介入,我也是杭州的,反正也不远,都一样不能进医保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:23 | 来自WAP
你有没有流产过。我也在她那里看。让我这个月没怀的话就去检查输卵管
点击查看全文