要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

满满的正能量,多囊成功怀上二胎,23排卵十三天测出弱阳,传棒!我知道姐妹们嘴上说没戏了放弃了,心里都还有着一丝希望!

141885212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7月2末次月经,我周期长35—40天,还有多囊,排卵很晚,7月21检测排卵左侧有优势卵泡16mm,22号没有去,23号再检测已经排卵了,应该是23号上午排的。
       22号23号安排功课然后坐等消息。
相信很多姐妹都像我一样,开始疯狂关注几天才能测出来。我跟强迫症了一样,从排卵第四天开始zzy和plsz一起测,可是根本测不出来,第七天继续测,plsz一直是很弱的弱阳,zzy干脆是明晃晃的白板。到了第十天,我还是手贱,测了最后一个zzy,依旧白板,plsz依旧弱弱阳没见加深。心情极度低落,感觉没希望了。第十一天,我只剩下一片plsz了,想着测了以后就不管了,坐等姨妈。依旧弱弱阳没有加深。
第十三天到来了,早上老人问怀孕没怀孕,我想再测一个就放弃了。买了试纸都没用晨尿。盯着看了三十秒白板,失望的进屋接个电话一分钟,还是不死心,再回来看一眼就这样了。结果弱阳了。 
       我没有任何症状,rf不疼不胀,精神很好,不多p,分泌物多但是真的,下面总湿湿的。心跳我觉得不准,我一直六十多七十多,快时候八十多,没上过九十。基础体温也不到37。 
       我想说的是,我知道姐妹们嘴上再说坐等姨妈放弃了,心里还是希望听到别人说你测的太早,还有希望。心情紧张真的不利于着床,我就很紧张,只是幸运。家里还是不要放太多试纸了,等到下次姨妈该来那天测一下,有就是有,没有就算了,一定要平常心。 
       最后希望努力当妈妈的大家都能有一个健康的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:43 | 来自iPhone
第一次接到头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:43 | 来自Android
接头棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:43 | 来自iPhone
备孕中,精神紧张都月经混乱了。希望像你一样好孕,祝你和宝宝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:46 | 来自Android
恭喜宝妈,接棒,我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:01 | 来自iPhone
恭喜宝妈~接宫内好孕棒!你说过的太对了,其实已经觉得没希望了,姨妈感又强,看看别人的帖子,有点类似的情况,就心怀一丝希望,然后又被自己否定,就这样纠结着希望着等待着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:02 | 来自iPhone
终于测出来了,恭喜啊!确实虽然说没戏,但是心里还是想着希望只是测太早,接楼主好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:03
恭喜啊!来沾沾喜气哦,祝我也好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:08
恭喜親,接本月宮內好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:29 | 来自iPhone
这些楼主传递正能量
点击查看全文