要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

从天堂掉入地狱的感觉,怀孕心路历程。

1852654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过自己会经历自然流产这种事,身体一直健健康康的,很少生病,但是一直都月经周期长,雌激素低,这些心里都有数,跟老公在一起几个月没避孕了,但是同房次数很少,我还生怕自己怀不上宝宝,谁知道刚刚扯证十多天,就感觉不对,验孕棒清清楚楚显示怀孕了,全家都高兴,可是我又惊喜却又担心,意外怀孕,很怕宝宝质量不好,各种担心,怀孕那几天老公喝好多酒,后来第一次检查,才一个多月,b超看不到孕囊,医生就怀疑宫外孕,孕酮也低,hcg3000多,我隔天去,hcg翻倍了,6000多,我放心了,应该不是,孕酮低,医生开了黄体酮吃,然后就开始忙碌,领导明知道我怀孕还让我连上三天夜班,夜班上了还得去照婚纱照,累了一个星期,去复查血值,孕酮升了点,hcg才5000多了,医生说,宝宝肯定得流产了,晚流不如早流,我真想抽她,到单位请了一个月病假,换到妇幼保健院,我也以为医生判死刑了,结果阴超说有胎心了,宝宝0.56厘米,我开心死了,医生开了地屈和滋肾育胎丸,安心回家休息保胎,这个星期每天忙结婚的事,天天往外面跑,四十度那么热,因为没见红,所以不担心,从头到尾就没吐过,只是尿多,胸痛,没胃口,一个星期后又去复查血,hcg升上去了8000多,可是孕酮自从吃地屈开始,下降一半,之前孕酮吃黄体酮升到52nmol了,可是吃地屈只有27了,医生还是说地屈比黄体酮好,让我继续地屈,又让我做阴超宝宝1.1厘米了,我又放心了,当天手机计步器显示我走了9.6公里路,回家晚上又和老公因为一句话吵了几句,哭了很久,

第二天早上居然见红了,我害怕极了,后悔死了,过了两天,依旧早上和下午的时候,有褐色分泌物,我不得不去检查,此时孕酮已经下降到23nmol了,很低很低了,hcg翻倍也不好,隔了一天,才9000多,从来没上过万,没做b超了,都有胎心了,医生说还是回家继续吃地屈和滋肾,我只好回家天天躺着,几乎躺着,坚持吃药,为了升孕酮,我把黄体酮也吃上了,依旧褐色分泌物,不多,过了几天,也就是前天下午,上厕所分泌物多了点,变成暗红色,跟月经一模一样,粘粘的,没有血块,我当时就有种不好的预感,决定第二天早上挂急诊,不用排队,照b超,看宝宝是不是活着,我好怕胎停,晚上还跟老公聊天,笑呵呵的,结果没坚持到早上,昨天凌晨三点多,腹痛把我痛醒了,属于阵痛,一阵一阵的,比痛经痛好多倍,把老公叫起来,告诉老公,这次不行了,保不住了,上了厕所,有点鲜红的血,老公赶紧叫上我妈她们,然后送我去医院,去了医院,没那么痛了,赶快挂急诊b超,医生还问我是不是确定有孕囊,我说有,他说没看到,子宫里什么都没有,我好奇宝宝去哪儿了,没有血块流出来呀,然后又抽血等结果,在医院凳子上坐了一个多小时,肚子隐隐作痛,7点40取结果,取结果的时候,我想拉臭臭,站起来就感觉有液体夹杂了固体流出来,卫生巾瞬间满了,排队上厕所,刚刚蹲下去,流好多月经似的分泌物,过了一会,感觉有很大的固体流出来,果然,一大块血肉状的东西流出来,我知道那是我的宝宝,然后就滑进洞里了,亲眼看到那个东西真的会做噩梦,我的宝宝就这样没了,门外传来我妈的声音,报告拿到了,hcg降了,只有6000多了,孕酮升了点,我擦干血走出去,头脑一片空白,去找产科医生看,医生说子宫里目前看,流干净了,吃点头孢消炎药,实在不放心,过几天再去照b超。

我们回家了,躺着不敢哭,怕影响家人情绪,假装坚强,我妈最难过,老公心理很强大,一直都是,可是我知道,最担心宝宝的恰恰是他,他很爱宝宝,每天晚上都要跟宝宝讲话,虽然宝宝根本听不到,才两个月左右,十周多,我做了两个多月妈妈,就这么没了,朋友们晚上都来看我,给我买好多东西,我晚上都是开开心心的,今天还是准备记录下来,希望看到的姐妹们都能有个健康的宝宝,我半年后再要宝宝了,其实真的宝宝质量还是得看hcg值,我从来没上过万,别人都是十几万,孕酮低能补就尽量补,宝宝前几个月都是靠孕酮来长,有的姐妹两个血值都好,还是胎停了,这个宝宝真的是看缘分,质量好的宝宝不保都会留下来,质量不好,保了也是看运气,其实我还真不是很相信什么戒烟戒酒备孕等等,身边朋友都是照样抽烟喝酒生了宝宝,很健康,专门戒烟戒酒备孕,反而压力大了没怀上,身边真正备孕戒烟戒酒怀上的几乎没有,要么意外怀孕,要么备孕怀不上,干脆不备孕,放松心情了就怀了,不过下个宝宝,我还是准备跟老公调理好身体再怀孕了,做个孕前检查,总之还是一句话,要来的宝宝,自然要来,质量不好的宝宝,保了也不一定留得住,每天都看负能量,正能量例子,每次都希望奇迹发生,可是还是保不住。老公说我太脆弱了,让我坚强点,说不定宝宝就坚强了。宝贝离开我一天了,我渐渐开始习惯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:35
抱抱,加油,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:52 | 来自Android
加油!养好身体宝宝很快就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:18 | 来自Android
加油,身体很快就恢复了,过3个月就能再备孕了,心情要好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:41 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-05 12:18
<br/>加油,身体很快就恢复了,过3个月就能再备孕了,心情要好
我也是hcg下降了,宝宝也保不住了,养好身体下次好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:56 | 来自iPhone
宝妈,抱抱,我跟你的经历,除了我的宝宝从未查出胎心芽这些,其他经历,一样一样,大太阳下暴走几次,就连半夜流血腹痛去急诊都一样。我就是一开始h值就不好,不翻倍还降。到几天已经7周多,还在流血,估计是流不干净了,过两天去清宫了。这一个多月,从天堂到地域,只有我们经历的人才清楚。宝妈,我们一定要加油!养好身体,一定能要个健康的宝宝!宝妈,你做手术了吗?无痛人流吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:11 | 来自Android
楼主坚强。我老公也喜欢喝酒,我们备孕期间他天天醉,像个醉鬼似的,。现在怀这个宝宝不好。过两天复查了。顺其自然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:14 | 来自Android
抱抱,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:26 | 来自Android
怀孕难……楼主加油!把身子先养好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:04 | 来自Android
宝妈坚强,宝宝一定会回来的,我们都会有健康的宝宝的!
点击查看全文