要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

转让3瓶自己美国官网海淘的 life'sDHA

71019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转让3瓶美国官网自己海淘的DHA, 自己买了,朋友也忙我买了,现在买多了,转给需要的妈妈吧,8月4号买的,$34.95每瓶,汇率6.176,折合人民币215元吧,加上邮费和税,每瓶大概要250了吧,现在198每瓶转了,但是现在货还没到,大概还要10天左右吧,需要妈妈的联系我吧

下面是购买的截图,到时候会把所有的邮件和资料都你们

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐妹这个多少粒的?看不到图片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
貌似没有便宜吧!
点击查看全文
yangmengna (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
美索老师 发表于 2014-8-5 12:24
貌似没有便宜吧!

是没比淘宝便宜很多,但是我已经每瓶亏50元了呢em81  
而且我这个是整个购买过程都有凭证,所以资料都齐全的
淘宝水太深,我才会选择自己海淘的,毕竟安全可靠最重要呀
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-5 11:07
<br/>姐妹这个多少粒的?看不到图片
<br/><br/>这个每瓶60粒哦,怀孕30周前每天1粒,怀孕30周后每天2粒,怀孕30周后2粒可一次性服用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yangmengna 发表于 2014-08-05 12:35
<br/><br/><br/>这个每瓶60粒哦,怀孕30周前每天1粒,怀孕30周后每天2粒,怀孕30周后2粒可一次性服用
我买的海外直邮是198元一瓶哦!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-8-6 11:04
我买的海外直邮是198元一瓶哦!

所以我也买198呀,你是买几瓶的,官网买的话1-11瓶都是$34.95,折合人民币也要215吧,还不算邮费,所以如果你是买11瓶以内的,单独买的话,我不知道你为什么会怎么便宜
点击查看全文
十五级宝宝 |
life's dha 美国亚马逊目前价格是22美元
点击查看全文
青缕兰香 发表于 2014-8-6 22:20
life's dha 美国亚马逊目前价格是22美元
我当初是考虑到亚马逊上的这款DHA供货方都是第三方的,不是亚马逊自己, 所以去官网买,当然你也可以选择在那里买
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈怎么联系,短个地址,如果要的话有纸质凭证寄吗?保质期到什么时候?
点击查看全文