要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

刚又去测了根排卵的。排卵强阳,早上测的早早孕弱阳!

647410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚又去测了根排卵的。排卵强阳,早上测的早早孕弱阳!今天应该是大姨妈日!我发现测的有点神经质了!不知道这次能不能宫内好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:57 | 来自WAP
早早孕是大卫的吗亲,如果是就不容易咋胡哦,祝亲好孕啊,我也是在焦急的等待中,祝我们都好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:57 | 来自iPhone
会的,接接你的好孕棒,希望这个月我也中吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:58
wangwenwen^ 发表于 2014-8-5 10:57
<br/>早早孕是大卫的吗亲,如果是就不容易咋胡哦,祝亲好孕啊,我也是在焦急的等待中,祝我们都好孕,加油! ...
<br/><br/>网上买的大卫试纸!都是大卫的!大卫的准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:59
好羡慕哦!恭喜宝妈!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:59 | 来自Android
wangwenwen^ 发表于 2014-08-05 10:57
<br/>早早孕是大卫的吗亲,如果是就不容易咋胡哦,祝亲好孕啊,我也是在焦急的等待中,祝我们都好孕,加油!
我出血了,一丁点呢,大卫测比昨天加深一丁点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:00
selena00 发表于 2014-8-5 10:59
<br/>我出血了,一丁点呢,大卫测比昨天加深一丁点
<br/><br/>加油!祝我们都能宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:02
乖宝贝快快来 发表于 2014-8-5 10:59
<br/>好羡慕哦!恭喜宝妈!!
<br/><br/>还否是呢!不敢确定!就怕今天姨妈突然来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:59 | 来自Android
大卫还是比较准的,恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:14 | 来自Android
你的小土豆来找你了哈!恭喜恭喜!
点击查看全文