要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

和老公只能周末见面同房,排卵日前同房还是排卵日后同房怀孕几率高?

231067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公分居两地,他每周周五晚上回来,周一早上走,算好排卵日后,是在排卵日前同房还是排卵日后同房怀孕几率高呢?还有,因为我们毕竟一周只有2天3夜在一起,总想抓紧时间,如果连续3天都同房,会不会影响精子质量呢?我老公32了。

最佳答案

唐小婧 查看完整内容

一般人都说安排三次,测到强阳时,就可以安排一次AA,精子等卵子,女宝几率高,强阳转弱后AA一次,男宝几率高··然后可以这个强阳前一两天AA一次,或者转弱后一天AA一次都可以的·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:45
一般人都说安排三次,测到强阳时,就可以安排一次AA,精子等卵子,女宝几率高,强阳转弱后AA一次,男宝几率高··然后可以这个强阳前一两天AA一次,或者转弱后一天AA一次都可以的·····
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:11
抓住排出卵子小姐那时AA比较容易成功
<br/>反正你排卵那段时间AA多安排下
<br/>不过最少也要让老公的小蝌蚪休息下
<br/>天天AA最多。体质不好的话,隔天AA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:31
据说排卵前同房几率更大的,因为精子进入输卵管与卵子结合需要一段路程的,而卵子的存活时间是有限的,不过你们只能周末见面啊,前后都可以的!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:45
23号早上10点强阳,下午4点同房,24晚上10点转弱,25早上同房,8月3测到水印,现在加深。所以亲可以在强阳时同房一次,隔30多小时同房一次,正常能中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:36
问题不大,不用太担心了。
点击查看全文
nanu小匪熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:56
花与水 发表于 2014-8-5 14:45
<br/>23号早上10点强阳,下午4点同房,24晚上10点转弱,25早上同房,8月3测到水印,现在加深。所以亲可以在强阳 ...
<br/><br/>恭喜亲呢,希望传好孕
点击查看全文
nanu小匪熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:27
谢谢姐妹们,我知道了,想给分,可是在哪给呢?,右下角只有一个举报按钮,没有其他按钮啊
点击查看全文