要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

难道离婚之后的女人就不能在继续拥有幸福吗。

61521125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些年我闲来也会逛一逛论坛,你们知道家庭妇女的时间很多,也很无聊。看着别人生活里的百态,我也只是一笑而过。即使我离婚旅客,我也没有想过要发帖的冲动。不是我不想说只是我觉得没有必要。我的生、生活已经有了太多的不美好。我已经很不开心了,我也不想去说一些不开心的事情。我不想让别人同情我。

记得有人说过,能说出来的委屈就不是委屈了。是啊!能说出来的委屈都不算委屈了。不过好在事情已经过去了。前尘往事都已经过去旅客,不必在乎以前的事情的对错了。在感情里是没有对错可以来判断的。我已经妥协了一次。可是这次我不会在妥协了。

这一次我有发帖的冲动。我想说一说我的事了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:47 | 来自WAP
楼主,怎么啦
点击查看全文
若是重来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:02
离婚对一个女人的伤害有多大,特别是当遭遇了小三最后离婚的。我想没有比我不幸的了。我是在怀孕的时候前夫出轨的,孩子一岁多的时候离婚了。那些心酸的过往我现在想起来都觉得心酸。不过这些都不要紧,因为我有了新得生活。

可是有些人好像就见不得别人过的好的,非要是很凄惨的才行。我的前夫那一家就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:05
em66没有什么过不去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:10 | 来自Android
我就是离婚再婚的啊,老公也是,跟老公现在好的不得了。不过都没孩子。楼主别理人家怎么说,自己过得开心就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:27 | 来自Android
自己开心就好!
点击查看全文
若是重来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:29
从离婚的那一刻起,我们之间早就没有任何关系了,我也不想再有任何牵扯了。包括我的女儿也是一样的。
<br/>张小娴说过:男人对女人的伤害,不一定是他爱上了別人。而是他在她有所期待的時候让她失望。 在她脆弱的時候没有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她 。我想这句话很符合我的心境。因为那个男人来找我了,看到他现在的这个样子我突然觉得以前的一切释怀了。因为他现在过的不好。只要他过的不好我才能幸福。这是我两年前朋友劝我想开的时候我对自己的说的。今天这句话也实现了。现在我的很幸福,也很开心。我才发现我这辈子我做的最正确的决定就是他离婚。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
若是重来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:46
我都不知道他为什么还有脸回来找我,他说想给希希一个完整的家。的确现在的希希四岁了,看着幼儿园的小朋友有爸爸而她没有,有时候希希也会问我,我都不知道该怎么回答。我想等希希再长大一点告诉他。现在他说给希希一个完整的家,完整的父爱。那以前都在干嘛去了。
<br/>现在我很希希终于安定的有一个家了,他却出现了。怎么这么巧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:47 | 来自Android
离婚再找真的可以幸福吗?每次动了离婚的念头我妈都说,没有十全十美的,都会有缺点的,多包容一点就过去了,换一个未必有他好。犹豫到现在,孩子有了,离婚快成奢望了,或许宝宝生出来很快就要离了吧。不知道,是我的决心不够,我总是有太多的顾虑,或者还有舍不得。但这样下去离离婚不远了吧。
点击查看全文
若是重来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:01
北城以北.待 发表于 2014-8-5 11:47
<br/>离婚再找真的可以幸福吗?每次动了离婚的念头我妈都说,没有十全十美的,都会有缺点的,多包容一点就过去了 ...
<br/><br/>我不知道你的情况是什么样的,但是我看到你的自言片语我觉得你现在过的并不幸福。也许我们可以聊一聊。
<br/>当时我离婚之后我也没有想过以后能不能过的幸福,但是当时我过的很痛苦。 试问一个女人在怀孕期间老公出轨了你有什么想法,为了孩子我选择继续维持这段婚姻但是我最后还是失败了。
点击查看全文