要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24~25排卵,今早测的ZZY,大家帮我看看是中了吗?

1127522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,7月6日的月经,24-25排卵,23晚上AA的,于是8月2日早上测了一根,超级大白板,失望死了。心里一边安慰自己可能测早了,一边又很忐忑。
想到明天月经日,实在忍不住这种折磨,今早就又手贱测了一根。把ZZY放到尿杯前还祈祷了半天,结果从厕所出来没到五分钟,就看到这个结果。
卧槽卧槽,中了吗?PLSZ没测,怕颜色不好打击到我。

5555,今天(8月6日)早上又测了一根大卫ZZY,结果比昨天的浅,只有水印了,要很认真才能看出来,不像昨天那样一看就看出来了。于是中午测了一根PLSZ,阳,颜色还不错。

求助啊啊啊现在好忐忑,想明天早上再测ZZY看看加深情况。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:46
有印!好明显!!!接棒求好孕~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:47 | 来自iPhone
图片呢?
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:55
来自星星的你们 发表于 2014-8-5 09:47
<br/>图片呢?
<br/><br/>哎?我发出来后就能看到了,之前还以为没添加,你看不到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:56
恭喜你啊!
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:00
林林爱八卦 发表于 2014-8-5 09:46
<br/>有印!好明显!!!接棒求好孕~~~~
<br/><br/>谢谢啊啊啊,这几天看看加深情况,等宫内中奖,就开帖撒棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:01
恭喜  有印  接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:02 | 来自WAP
笨菁灵 发表于 2014-8-5 10:00
<br/>谢谢啊啊啊,这几天看看加深情况,等宫内中奖,就开帖撒棒!
<br/><br/>哈哈我看行~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:04
有的有的,恭喜好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:18
就一次就中了,楼主好强大啊,楼主排卵期只AA了一次吗
点击查看全文