要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们帮我看下这是什么节奏

946630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17日末次,周期很稳定,每月大姨妈基本上都是每月同一天驾到,之前3个月都能测出强阳,而且强的日期也比较合适,这个月在姨妈第一天晚上吃了红糖水煮炒黑豆,不过豆子没炒烂,还有点糊,所以吃的也不多,这个月的PLSZ怎么这么奇怪,阳的早,但是还没到强阳就弱了,一直弱到昨晚最后一次测,谁能帮我看下这是什么节奏呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:14 | 来自Android
29那根深一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:16
我跟你的情况差不多,末次也一样,不过我周期是28天,但是试纸排序刚好倒过来,也测不到强阳em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:44 | 来自Android
看不懂了,就29号深了下,不知道是不是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:02
29号阳,30号阴也就是排掉了
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:16
时间溜走 发表于 2014-8-5 09:14
<br/>29那根深一些
<br/><br/>对的呀,深的有点早,浅的有些快
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
奔跑的丽丽 发表于 2014-8-5 09:16
<br/>我跟你的情况差不多,末次也一样,不过我周期是28天,但是试纸排序刚好倒过来,也测不到强阳 ...
<br/><br/>这个月神马情况啊em27
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
奔跑的丽丽 发表于 2014-8-5 09:16
<br/>我跟你的情况差不多,末次也一样,不过我周期是28天,但是试纸排序刚好倒过来,也测不到强阳 ...
<br/><br/>这个月神马情况啊em27
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:17
我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-5 09:44
<br/>看不懂了,就29号深了下,不知道是不是排了
<br/><br/>对啊,我也不明白,是没排呢,还是排早了,凌乱了em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:17
我只看到楼主的字好好看哦~ em58
点击查看全文