要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管成功后大出血,但宝宝却坚强没有事的吗?

2058325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求,如题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:00 | 来自iPhone
移植后21天出鲜血加血块,宝宝没事!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:18 | 来自Android
贪吃的小丸子 发表于 2014-08-05 08:00

移植后21天出鲜血加血块,宝宝没事!
我是30,31天出了三次,量很大的!希望像你一样幸运!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:22 | 来自iPhone
我26天出血,31天大出血加血块,全是鲜血,宝宝没事,应该是有一个宝宝生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:24
论坛里有不少的姐妹就是大出血还有血块宝宝都顺利发育没有影响的,多躺着,少走动,查一下是不是孕酮太低需要打黄体酮了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:28 | 来自Android
没去医院做B超吗?
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:47 | 来自Android
baobaoi 发表于 2014-08-05 08:28

没去医院做B超吗?
我前几天刚做的阴超 ,做完就大出血,现在腹超看不清楚
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:49 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 08:24

论坛里有不少的姐妹就是大出血还有血块宝宝都顺利发育没有影响的,多躺着,少走动,查一下是不是孕酮太低需要打黄体酮了吗?
我黄体酮一直打的,主要是我出的量太大,血块也太大了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:54
贪心妈咪 发表于 2014-8-5 08:49
我黄体酮一直打的,主要是我出的量太大,血块也太大了!!

你去做了B超检查了没??这点很重要的,看看宝宝在肚子里的发育情况,不行就住院保胎吧,家里始终没有医院方便安全,医院能在第一时间处理问题的
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:17 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 08:54

你去做了B超检查了没??这点很重要的,看看宝宝在肚子里的发育情况,不行就住院保胎吧,家里始终没有医院方便安全,医院能在第一时间处理问题的
我都不敢做阴超了,怕了!上次做过就大出血!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:39
贪心妈咪 发表于 2014-8-5 09:17
我都不敢做阴超了,怕了!上次做过就大出血!!

是不是医生下手太狠了?还好给我做B超的医生比较温柔没把我弄疼,但是你不做B超怎么确定宝宝的情况好不好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:44 | 来自iPhone
保佑你没事,宝宝坚强
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:26 | 来自Android
litxx 发表于 2014-08-05 10:07

宝宝估计还在肚子里,三次血块中有没有见到胎膜灰白色组织呀?如果没有,那现在就是先兆流产要平卧好好保胎了。
没有白色组织,不过其中一个血块太大!!太吓人了!!愿上帝保佑!上帝保佑!小宝加油!小宝加油!
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:28 | 来自Android
坚强的小燕子 发表于 2014-08-05 09:44

保佑你没事,宝宝坚强
谢谢!!如果小宝没事我就给他取名“奇迹”
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:30 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 09:39

是不是医生下手太狠了?还好给我做B超的医生比较温柔没把我弄疼,但是你不做B超怎么确定宝宝的情况好不好啊?
我想再等两天看看,现在腹超也看不见,阴超又刚做两天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:40
贪心妈咪 发表于 2014-8-5 10:30
我想再等两天看看,现在腹超也看不见,阴超又刚做两天!

宝宝太小了太早腹超根本看不见,只有阴超能看清楚,你要给医生说一下让她温柔点,上次昨晚B超都见红了
点击查看全文
贪心妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:50 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 10:40

宝宝太小了太早腹超根本看不见,只有阴超能看清楚,你要给医生说一下让她温柔点,上次昨晚B超都见红了
嗯!我知道了,谢谢亲,但我可不是见红,我是大出血,涌的那种,现在还有少量的,等星期五再去吧!你什么时候再二超啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:55
医生让下周去B超检查胎心胎芽长出来没有,没说具体二超的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:55
贪心妈咪 发表于 2014-8-5 10:50
嗯!我知道了,谢谢亲,但我可不是见红,我是大出血,涌的那种,现在还有少量的,等星期五再去吧!你什么时 ...

医生让下周去B超检查胎心胎芽长出来没有,没说具体二超的时间
点击查看全文